星野app吧 关注:10,981贴子:128,910
  • 13回复贴,共1

关于暗搓搓的二次审核,智能体在标签分类中第二天离奇消失

只看楼主收藏回复

还有本身过审了,暗搓搓变成仅自聊,现在新版本也不显示仅自聊,就是故意阴人啊。
有些智能体也是虽然没删除,但是被限流,被从标签移除处理,但是没通知,也没被隐藏,应该就是不知道哪里写的让官方不高兴,就限制禁止在分类显示了。
刚创建的时候还在标签分类里能找到,第二天点开就找不到了,而且有的标签分类里之前是我看就我一个智能体,现在点开一个也没有,现在想想怎么可能就我一个人写,整不好其他写的都被限流。
所以有些标签下并不是一个智能体也没有,而是标签分类也有二次审核。
这种暗搓搓二次审核就吓人了,都不知道哪里让官方不开心就给从标签里移出了。
所以说怪不得吧里总有人说,把智能体隐藏了都有玩着玩着被删除的。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-04-23 21:10回复

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-23 21:17
      确实捏~

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-23 23:53
        确实恶心

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-04-24 00:02
          我自己的智能体还不让创建故事了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-24 07:07
          收起回复
            也不知道,选一个好看的智能体,忘了加标签了,结果加上去点进去一看里面没有

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-24 14:19
            收起回复
              找到原因了,在橱窗里面找到一个,很好看的泳装,买下来之后发现卖不出去,可能是因为主题的泳装,有些精致的原因吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-24 14:31
                纯粹恶心人的,抽出来或者买别人的,自己又不能编辑

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-24 14:32
                  啊?自己留着聊的也会被删?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-24 23:57
                    暗示不会限流,主动搞瑟瑟就会被限流,不过无所谓,自己爽了就好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-25 00:22
                      一坨答辩,搞什么动不动就给你限流二次审核毫无反应

IP属地:青海来自Android客户端12楼2024-05-16 19:28