怪物猎人世界吧 关注:825,238贴子:20,976,743
  • 17回复贴,共1

氵 双刀开眠

只看楼主收藏回复

为什么双刀总能在最恰当的时机用鬼人乱舞成功开眠

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-23 20:12回复
    刚才救援金火,房主盾斧,应该还有个眠斩斧来救援

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-23 20:14
      我双刀在金火太太身下一通修脚,打的难舍难分,金火飞天甩尾结束我一看太太即将落地,赶忙打出乱舞

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-23 20:16
        不料太太落地后刚吃下两刀乱舞便昏昏欲睡,使得我成功乱舞开眠

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-23 20:17
          而开眠后天意弄人,键鼠玩家右键失灵了导致小陀螺没转出来被太太一口喷飞接龙车压起身给我送走了,是开眠之神对我的惩罚吗

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-23 20:21
            最尴尬的是重新赶赴战场后再度没收住刀还是乱舞开了眠

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-23 20:23
              战后也是光速滑跪道歉,斩斧哥大度表示很正常,但我还是很愧疚

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-23 20:26
                双刀不得不品的一环

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-04-23 20:27
                收起回复
                  没人氵?都在虚黑城烤肉?

IP属地:上海通过百度相册上传9楼2024-04-23 20:40
                    经典节目了属于是

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-23 21:04
                      双刀是这样的

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2024-04-23 21:07
                      收起回复
                        你们双刀

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-23 22:51
                          玩眠双的时候自己打的眠自己开

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-23 22:54
                            各位玩眠武器的遇到这种情况一般做何想法

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-04-24 12:15
                              上次救援小动物遇到个打眠武器的,我刚登龙戳到怪,发现怪要眠了,在天上就想着往旁边登大不了空登,免得给他们开眠了,然后空登下来他们打字笑我

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2024-04-24 13:44
                              收起回复