汽车吧 关注:4,220,259贴子:61,016,332

啪啪啪啪打脸了。

只看楼主收藏回复

上午才吹的7万锁单。
下午就出来卖了1700?
就这?
还有脸来我贴子里骂我?
卖了3周才把媒体车现车卖完

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-04-23 20:01回复
    我上个帖子里骂我的猴不出来道歉吗?又装消失了?

IP属地:云南来自Android客户端2楼2024-04-23 20:02
    收起回复
      锁单70000,卖1700台,怎么敢的啊。怎么好意思吹的啊,Hou儿不打逆风是吧。怎么不出来叫了?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2024-04-23 20:02
      收起回复
        我早就预言过了,这个车第一个月卖不了1000台。(不算5000台媒体车现车的话)。
        现在我的话应验了,果然根本没消费者买。那些峨眉山的不来叫了?哑了吗

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-23 20:04
          小丑竟然是🐵自己

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-23 20:05
            你看你又误会冖冖了,又没说那年7万锁单!

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2024-04-23 20:05
            收起回复
              刚刚还是峨眉山眉飞色舞一片繁荣的景象,现在全部躲山洞里去吃香蕉了吗?

IP属地:云南来自Android客户端10楼2024-04-23 20:07
                连腾势都能踩在小米头上是最tmd骚的
                输完小鹏输腾势,接下来要输阿维塔了
                接下来没人输了
                “从另一个角度来说,小米是最快准备超越特斯拉的车企。。。”

IP属地:浙江13楼2024-04-23 20:09
                收起回复
                  你们都这么魔怔的吗?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-23 20:25
                    订单和交付一样?赛博皮卡近200万订单怎么了

IP属地:广东17楼2024-04-23 20:28
                    收起回复
                      因为人家不会和你一样高强度发帖,看你在这跳多了就觉得没意思了,随便你好了

IP属地:天津来自Android客户端18楼2024-04-23 20:36
                      收起回复
                        坐等一个回旋镖

IP属地:四川来自Android客户端19楼2024-04-23 20:45
                        收起回复
                          小米手机哪次不是这样,预售没输过,销量没赢过,能骗一个是一个

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2024-04-23 20:47
                          收起回复
                            兄弟贴吧的 都没人看 发抖音吧

IP属地:四川来自Android客户端21楼2024-04-23 20:49