脾胃吧 关注:7,889贴子:50,325
  • 4回复贴,共1

江苏王金贵骂人好多年了,我不会再容忍你继续蹦跶

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2024-04-23 19:59回复
    这个人挨个贴吧开贴骂我,在他不断抱怨的这几年里,其他能够坚持调养的人都在慢慢进步,可是这个人就只知道抱怨,抱怨解决不了任何问题,反倒是会给自己增加太多的负能量
    -
    虽然你拒不听我劝告,但是我仍然必须要感谢你,发自内心的,真的非常谢谢你,王金贵
    -
    顺便再提醒你一下,这种性格对身体很不好,对生活里的待人处事更不好,不管你怎么辱骂我们,我仍然希望你能认真观察了解一下这些年贴吧里展示的恢复案例,只要你认真去了解,终有一天你会突然醒悟过来。不管怎么样吧,我仍然希望再过几年你能重新回来继续调理恢复,因为大家都在慢慢进步,我也不希望你是那个掉队的人。我明明可以骂回去,但我不想那么做,最多调侃你一下,现在想想也完全没必要了,以德报怨没什么不好
    -
    什么狗啊、什么骗子之类的,你还真以为就只有你会骂人,别人都不会骂人一样,我当然可以直接骂回去,但是狗咬狗没任何意义,我直接做必要的解释,你能听懂最好,听不懂就慢慢内耗自己
    -
    因为价格贵,恢复需要时间长,不愿意坚持调养,还总喜欢张口就骂人的我见过太多了,不缺你一个,愿意骂人继续造口业就请吧

IP属地:山东2楼2024-04-23 20:06
      实际情况和王金贵说的正好相反,并不是所有人花5000之后都必须恢复所有问题。我们这里的方案是恢复综合身体素质,全身所有问题都恢复以后,性能力自然也就恢复了,他不认同,还要常年坚持对我们进行恶意辱骂。纵观坚持恢复的人的经历来看,没事的时候都感觉自己没问题,一旦发现有问题了,基本都是性的丧失,要想恢复性,不要说五千了,就是10来万恢复一个性也不错了,所以没能力坚持调理直接说自己能力不够,坚持不下去就完事了,不用像他这样常年对自己没有恢复某方面能力耿耿于怀。但凡能坚持2、3年慢慢恢复的,肯定都能恢复很好,坚持不了也就只能这样了,确实做不到让让所有人都满意,只能说身体素质很差的时候,只能慢慢重新恢复起来
      -
      截图里的这个“我既是正义”网友做的就挺好,养身一年多,从去年每个月4、5次,下降到现在每个月1次,进步明显。另外还有圭头不再那么敏感,硬度明显增加,手脚不再像以前那么冰凉等等,很明显的表明整体都在慢慢进步。别犹豫了,这都是从现实生活中得来的经验教训,坚持戒淫才有前途,不戒淫没未来。戒淫确实有不小的难度,但是只要你坚持去做,绝对有惊人的作用

IP属地:山东3楼2024-04-23 20:10
        我还是那句话,根本不怕人骂我,只是比较担心一直都在重复的“慢的才是快的”恢复过程容易让大家认为我们是故意憋着不让大家恢复的更快一点,如果一两个月就能急速恢复,那我们巴不得几百块让大家快速恢复呢,道理很简单,谁会跟客流和金子过不去呢,其它就不用解释了,愿意骂就继续吧,我真无所谓。只能给听的懂的聪明人服务,听不懂的就多听听多研究研究多思考思考,想明白了再说

IP属地:山东4楼2024-04-23 20:11
          你以为就你一个人喜欢骂人吗?喜欢骂人的太多了,说不好听点,德行缺失的人才会很容易生病,因为没有敬畏心,平时做什么事都特别蛮横不讲道理,我行我素,不管别人感受,只要我自己舒服就可以,衣食住行也往往容易违反大自然的规律,生病就是很自然的结果了。正因为德行有严重扭曲和亏欠,还不思悔改,还要处处与人作对,动不动就口吐芬芳,好吧,因果规律惩罚不能停。没钱就直接说没钱,我也没说是一口气收几万,都是慢慢调养慢慢付费的,咋就张口就骂人呢,这是几个意思呢这是,只能微微一笑了,没办法

IP属地:山东5楼2024-04-23 20:24