生个女孩吧 关注:666,656贴子:37,391,770
  • 31回复贴,共1

立帖为证,以后被我找到这个老流氓导演,当场抽他两嘴巴!

只看楼主收藏回复

小十七当年年少被拐,是我心中多年的痛。
这里立帖为证,以后被我找到这个老流氓导演,当场抽他两嘴巴!到时候B站开直播!

IP属地:江苏1楼2024-04-23 19:00回复
    你情我愿的事情,这么就渣♂了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-23 19:17
    收起回复
      哈哈。当年他是那么义乌犯

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-23 19:38
        大家各取所需,发生⭐关系,光男的爽了,难道女方就不爽吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-23 19:44
        收起回复
          gsq也不是被骗啊,不是纯自己明知故犯吗,这么多年了再出来捞钱的时候才道歉的人,你指望她是什么白莲花吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-23 20:01
          收起回复
            没必要,这都是她自己选的,说不定你打完人,她还怨你多管闲事呢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-23 20:10
            收起回复
              她靠自己博出位,输了而已。当初恩队那帮人都能出去混她肯定看着眼红,想走捷径结果被人骗了罢了。愿赌服输,但是再出来现眼就是纯把以前的粉丝当傻子了。

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-04-23 20:28
              收起回复
                果然,当时带走龚某时你不在,太多粉丝(包括不是龚粉的)受到很大的伤害,可以说男饭退潮和龚被男导演带走有一些关系

IP属地:广东13楼2024-04-23 20:51
                收起回复
                  你打他,他一点不疼。而且还会讹你几万块钱,你还要进去几天。我的建议是:你玩过圣安地列斯吗 ?去买个一米长的硅胶棒子。 狠狠的抽他,让他有心理阴影。 要是能塞进去就更厉害了

IP属地:天津来自Android客户端15楼2024-04-23 21:25
                    废物

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-23 21:27
                      幽默

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-04-23 21:55
                        别干傻事

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2024-04-23 21:58
                          gsq退团早又预兆,只是粉丝背狠狠背刺

IP属地:河北19楼2024-04-23 22:17
                            那你碰不着他了

IP属地:北京20楼2024-04-23 22:39