公务员吧 关注:4,332,386贴子:22,294,242

回复:异地公务员考家乡事业编

只看楼主收藏回复

100公里正是买个新能源的距离,并且平常住单位那里,周末回家也是名正言顺。自由度高得多

IP属地:山东来自Android客户端20楼2024-04-24 22:44
收起回复
    河南的取消录用了,好像再也不能考了

IP属地:河南来自Android客户端21楼2024-04-25 09:11
    收起回复
      你们河南的在职公务员可以考事业编?!
      我们这里的事业编招考简章明确写了在职公务员不能报名

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端23楼2024-04-25 10:40
      收起回复
        买了房就好了

IP属地:贵州来自Android客户端24楼2024-04-25 12:36
        收起回复
          咱俩一摸一样,不过我是今年才毕业,也是省会到邻市离家100多公里的地方当公务员。不知道会不会后悔啊

IP属地:河南来自iPhone客户端25楼2024-04-25 13:24
          收起回复
            写辞职报告,走程序,一般都会会议审议通过让你走的。

IP属地:广西来自Android客户端26楼2024-04-25 13:59
            收起回复
              省会市直的事业编还是不错的,没那么忙,待遇也有保障,下到区县就不太值了。

IP属地:广西来自iPhone客户端27楼2024-04-25 17:12
              收起回复
                公务员工资转正跟试用期没啥差别吧

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-04-26 09:54
                  焦作还是开封

IP属地:河南来自Android客户端29楼2024-04-26 10:46
                    我异地1500km我说啥了吗这个看每个人自己的选择吧

IP属地:北京来自Android客户端30楼2024-04-26 11:16
                    收起回复
                      河南的事业编能有5000多吗

IP属地:云南来自iPhone客户端31楼2024-04-26 13:44
                      收起回复
                        可以考

IP属地:河北来自Android客户端32楼2024-05-08 20:33
                        收起回复
                          省会城市为啥要考其它地方喔

IP属地:湖北来自iPhone客户端33楼2024-05-20 00:57
                          收起回复
                            河南省事业编待遇咋样,能有5k以上吗,有的话我毕业就考回去了

IP属地:吉林来自Android客户端34楼2024-05-20 17:19
                            收起回复