恶意不息吧 关注:9,727贴子:82,960

这个态度超越大部分厂商了

只看楼主收藏回复

what can I say

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-23 17:48回复
    跑到那里发,是在搞笑吗?

IP属地:辽宁2楼2024-04-23 17:53
    收起回复
      笑死,看来他们也麻。
      正常也是讲“我们看到了许多来自中国的差评”,而不是“大部分差评都是中国玩家留下”。
      和没有国内代理,还没有steam社区中心,讨论区吗?搁X上冲哪部分受众喊话呢?

IP属地:浙江3楼2024-04-23 18:25
      收起回复
        这是你机翻的还是他们自己机翻成英文发出来了?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-23 19:09
        收起回复
          乐死我了

IP属地:河北5楼2024-04-23 19:11
            都说自己不会中文了,遣词造句那也没办法,能注意到社区反馈的问题并且积极改正已经很不错了,上哪儿找一天时间给你把本地化问题解决的工作室

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-04-23 19:19
              潜台词是就你们中文玩家比事多,我都给你

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-04-23 19:33
              收起回复
                小工作室的本地化团队一般都是以前用爱发电的玩家收编转正的,没有也正常

IP属地:美国来自Android客户端10楼2024-04-23 19:44
                  新内容!!!再不和更新内容就差评!!!哪位老哥帮我把这反馈上去

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-04-23 19:54
                  收起回复
                    这是推?还是?

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-04-23 19:56
                    收起回复
                      魔法小子无止境

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-23 20:10
                        恶人无休,好人也无休

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-04-23 20:12
                        收起回复
                          以前我以为是对冲的偏见,后来发现确实这样,国区差评率都是比较高的

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2024-04-23 20:23
                          收起回复
                            镜头调整在哪里设置呢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2024-04-23 20:45
                            收起回复
                              steam商店页面有反馈bug和建议的链接,最后是去到他们的论坛…这个论坛没有墙…直接在那提bug就好…我就提过了…装备词条没有翻译导致无法查看

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-04-23 20:51
                              收起回复