小马宝莉吧 关注:105,792贴子:3,574,371

大家为什么喜欢小马?是因为小马很涩吗?🥰

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-23 17:43回复
    那是次要原因

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-23 17:44
      这个你要去绅吧问

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-04-23 17:45
        我不喜欢小马

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-23 17:53
        收起回复
          有如此强大凝聚力的圈子可不仅仅是靠瑟瑟就能撑起来的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-23 17:56
            因为喜欢,所以喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-04-23 18:03
              又到了拷问环节了吗?
              我喜欢小马的原因并不是因为设,
              而是因为小马这部作品想带给我们的优秀精神和思想。
              而是因为小马打造的唯美乌托邦世界以及个性鲜明的人物形象。
              而是因为能见到角色成长的优秀剧情以及制作出的令人百听不厌的歌曲。
              而是众多优秀的同人作品,它们就像永远挖不完的宝藏。
              而是遇见了良好的交流社区,形形色色的人陪你一起回味小马的精神,发展小马的文化,让你增长知识,拓宽视野。
              而是因为友谊就是魔法!

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-04-23 18:03
              收起回复
                谁没有点喜欢看的什么动画是吧,小马们啊对我来说更多像是精神支柱,或者是激励我生活向好的方面发展的一个因素,虽然,我是个警校大学生,但是警校的生活相比于其他大学还是有点压力的,小马的故事我觉得对我来说很丰富多彩,平常画一画小马之类的算是一种放松,总比其他人窝着打游戏强。另外就是提升自己的一些方面,小马们对我来说是一种动力,无论是身体还是精神方面,健身啊锻炼啊学习啊之类的。
                当然每天看到这些小马图片还是很…嘶哈的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-23 18:05
                  因为是拯救我的白月光👊,第二才是涩

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2024-04-23 18:05
                    也不是不行

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-23 18:10
                      我去,动漫领域大神!

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-23 18:22
                        小马除了基本不穿衣服,跟涩涩没什么关系了,而喜欢的原因8楼说的很对,尤其是前两条

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-23 18:30
                          价值观启蒙导师,小马很可爱,同人也很涩,宣扬真善美,很难不喜欢啊

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-04-23 18:50
                            剧中的故事可以把在现实中伤痕累累的人类拉入一个美丽的世界,温暖着人们的心灵

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-04-23 19:35
                              对美好世界的向往
                              对纯洁友谊的赞扬
                              对可爱小马发自内心的欣赏

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-23 19:48