非处不娶非处不嫁吧 关注:62,037贴子:605,625

81女还是处 该怎么选择?

只看楼主收藏回复

81年女还是处。网上认识一个人,十几年没有见过面,感觉他总在逃避什么 他想第一次见面就上床, 我比较保守 始终觉得恋爱应该有个过程 先表白然后顺其自然 他很优秀我喜欢他 上床可能没有结果 觉得年龄也大了,是该不顾一切接受,不管结果,还是拒绝从此不再联系,继续等待,又不甘心。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-23 17:40回复
    你说我愿意意思是同意第一次见面就sc么?他的意思是这方面合适就处 我担心的是sc之后就不再联系,我会受不了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-23 19:08
    收起回复
      81年…第一次见就sc?不是玩的,是什么?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-23 19:12
      收起回复
        不知道有没有和我一样为这个第一次一直纠结的人

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-23 19:22
        收起回复
          第一次见面就发生关系,这个人就不靠谱呀

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-23 20:13
          收起回复
            你怎么像我一样到处问啊?

IP属地:云南来自Android客户端8楼2024-04-23 20:46
            收起回复
              啊?不会吧?男,94还是。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-23 20:47
              收起回复
                还是处难得哦

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-23 20:51
                  一定不要!!!都坚持那么久了,不能为了一个渣男而放弃

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-04-23 21:03
                  收起回复
                    比较保守还会纠结这种问题吗
                    话就可以放在这里,你要是第一次见面就和他上床了,过后他只会看不起你
                    你要能展示出你的保守思想的魅力,人家可能还会欣赏你

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-24 16:23
                    收起回复
                      小心被骗

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-04-24 16:44
                        羡慕

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2024-04-24 16:44
                        收起回复
                          第一次见面就要求那啥的,,基本都不太靠谱的

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-04-24 16:47
                          收起回复
                            网上聊了十几年??

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-04-24 16:48
                            收起回复
                              症结怎么能在性呢,我不明白

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2024-04-24 16:48
                              收起回复