达尔优吧 关注:108,840贴子:136,312
  • 8回复贴,共1
求助

求助大佬键盘灯光问题

只看楼主收藏回复

达尔优a98专业版,昨天放了一天发现op[lbk]键会乱闪烁,不管开不开灯光下面那排都是常亮不变色,然后又会自动关一段时间重新亮是什么原因

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-04-23 17:35回复
    一模一样的问题,感觉就是产品缺陷,没人提

IP属地:福建2楼2024-06-11 18:37
      我的上面一排亮灯,下面不亮了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-07-06 08:55
        LED灯故障

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-07-11 23:12
          我的蓝牙连不上

IP属地:广东5楼2024-07-29 10:15
            插眼,我的也是这样

IP属地:江苏6楼2024-07-30 08:33
              我们这买了俩,几乎在同一时间段,出现了这个问题。感觉就是这个产品不行。

IP属地:广东7楼2024-08-16 16:18
                我去年双11抖音买的a98专业版,刚到手感觉外观很好,没有网传的缝隙啥的,结果用了不到一个月先是续航不行,充满电一个小时都撑不住,然后过段时间全键失灵变砖,期间失灵好几次,反复拔插接口又能用了,之后鸡肋的声控也没反应,灯光也像你这样,现在灯光只有个别键位亮也调不了,电量其他什么的都不显示了。达尔优这垃圾牌子品控不行,售后还要来回运费,我是不会再买的了。

IP属地:广西8楼2024-09-13 15:23
                  一直闪烁,调不了怎么解决?

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-09-13 15:29