图拉丁吧 关注:7,462,827贴子:126,994,693
  • 19回复贴,共1

现在图吧这涙气这么重的吗,直接就开骂了,我还以为这是孙吧

只看楼主收藏回复

这玩意看着就挺难绷的,问一下就直接拉黑了,成份很单一啊,不够复杂。

IP属地:广东1楼2024-04-23 17:29回复

IP属地:广东2楼2024-04-23 17:31
      b365完美支持

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-23 17:32
      收起回复
        原生win7 最后能支持的u不是到八 九代U吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-23 20:10
        收起回复
          现在就是这样的,你敢说他敢炸。
          我发的许多回复仔细思考了一下就自己删了,毕竟你不明白屏幕对面那个g点有多奇怪

IP属地:河北5楼2024-04-23 20:16
            人家说的好像也没问题,而且原生win7最后一代是9代U吧?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-23 20:30
            收起回复
              而且现在有需要用原生win7的么,几乎没有吧

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-04-23 20:31
                图吧是有不少这样的小哥他们喜欢喷人,喷完以后就给你禁言
                感觉就是攻击性很强,但又很脆弱,需要通过充值和禁言来保护自己
                还是不要贴人家了,毕竟都那么脆弱了,我一般都不敢惹这种,怕伤害到人家幼小的心灵估计就是十岁左右的样子
                听我劝,赶紧删帖吧,欺负未成年了你

IP属地:山西8楼2024-04-23 20:40
                收起回复
                  cc150就是9代i9的规格这玩意是老黄云游戏服务器的u锁了频率

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-23 21:02
                  收起回复