最爱春雷吧 关注:1,550贴子:133,483
  • 41回复贴,共1

究竟是谁在剽窃?

只看楼主收藏回复

如图
1,本人在2024年4月12日发布咏雷,明确标注了作者:第欧根尼,雷老师进行了小改并且收录。
2,然后,雷绍武又于今天发布了咏雷·二二七三,作者竟然变成了Li!
3,本人从未听说过此人,更没有让所谓的Li作过咏雷!
证明:雷绍武无中生有,剽窃抄袭!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-23 17:20回复
    @最爱春雷2021 Li是哪一位?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-23 17:20
      @最爱春雷2021 冒名篡改,屏蔽抄袭,这是不是猴渣垃圾表现?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-23 17:34
        @最爱春雷2021 雷老师,是否真实?剽窃是严重的学术不端行为,目前已有许多专家教授询问此事,考虑取消雷氏力学课程

IP属地:埃及来自iPhone客户端4楼2024-04-23 17:46
        收起回复
          @最爱春雷2021 雷老师和li其中必然有一个到两个人渣!快出来解释!

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2024-04-23 20:08
            楼主本人在2024年4月12日发布咏雷,明确标注了作者:第欧根尼,雷老师进行了小改并且收录。你同意小改了?不同意就不收录。
            雷绍武发布了咏雷·二二七三,和你的诗歌内容完全一样吗?

IP属地:四川7楼2024-04-24 08:24
            收起回复
              Li究竟是谁?@最爱春雷2021

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-24 08:51
                说“雷氏理论就是好!”,“官科理论实在差!”的人多如牛毛。
                楼主是在哪里抄袭的呢?

IP属地:四川9楼2024-04-24 10:20
                收起回复
                  回复雷绍武:
                  雷绍武说:说“雷氏理论就是好!”,“官科理论实在差!”的人多如牛毛。
                  楼主是在哪里抄袭的呢?
                  第欧根尼回复:我在贴吧搜索,只有我的原创咏雷和雷绍武的剽窃作品里有这两句话!哪里多如牛毛呢?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-24 10:25
                  收起回复
                    @最爱春雷2021 谁主张谁举证,请雷绍武自己举出:哪个人在哪一天在哪里说出了“雷氏理论就是好”,“官科理论实在差”?
                    如果雷绍武自己举不出来,就是恶意的造谣诽谤。可以吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2024-04-24 10:32

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-24 10:37
                      收起回复
                        楼主第欧根尼:咏雷·二二七三,如果你同意修改,作者是你。也可以注明前两句的作者是你,可以吗?

IP属地:四川14楼2024-04-24 10:44
                        收起回复

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-04-24 11:15
                          收起回复