数码宝贝新世纪吧 关注:54,835贴子:1,671,541
  • 29回复贴,共1

到底谁在说雷塔弱,雷塔不削必亡

只看楼主收藏回复

那些说雷塔弱,需要增强的人真的用雷塔了吗,带个雷塔对面直接全局不用超频,并且得意技可以直接费掉肉队,这真的弱吗,绝对的超标好吧,什么bf真君都给我往后稍,雷塔就是现版本第一数码兽,不服来辩。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-04-23 17:13回复
    说点真心话,这雷塔就是一坨,技能设计以及割裂到一种境界了,垃圾的要死,那些吹雷塔强的我感觉都是nt,这玩意竟然能被老卡背刺是最蠢的,跟真君差了十万八千里,ch也是逆天,就这破技能直接上正式服,破厂商赶紧倒闭吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-04-23 17:14
      雷塔得意削弱能量砍了,然后把伤害增加高点都愿意

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-23 17:18
      收起回复
        笑死,你抽了吗?你觉得超模你抽啊,又不像bf那样绝版了,你咋不抽?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-23 17:22
        收起回复
          像你这种发言直接封你为新一代吧宠

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-23 17:24
          收起回复
            是的 是的 第一第一 我选择不充钱

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-23 17:34
              全局不超频都能把雷塔队灭了,该说不说,这雷塔真弱(开个玩笑,不要当真)。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-23 17:39
              收起回复
                比赛被雷塔打爆了,这玩意真司马啊,还哭弱呢,要点脸行吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-23 19:38
                收起回复
                  正反话都让你说完了你让吧友说什么?

IP属地:浙江9楼2024-04-23 19:43
                  收起回复
                    Pvp新一哥马上要是雷塔了 机制伤害比bf还强哈哈 有的人还要生存速度也要最强 太贪心了

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2024-04-23 19:46
                      有的人看似反串,实则已为游戏癫狂

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-04-23 19:53
                      收起回复
                        这玩意碰到,自己没有,直接润,打不了一点,除了一波流谁能打啊,都是带3-4个辅助

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-08 14:56