为歌而赞吧 关注:1,144贴子:288,672
  • 28回复贴,共1

单依纯去《音乐潮计划》

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-23 16:42回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-04-23 16:58
      白开水进来吧

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-04-23 16:58
      收起回复
        这赵凯是纯靠英雄强度在打啊

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-23 17:12
        收起回复
          我觉得是不是打call。 B战那个什么女生计划还有抖音的舞台2023选秀不也让依纯露了个脸,说了几句话吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-23 17:37
          收起回复
            咖位和张靓颖一样

IP属地:吉林来自手机贴吧6楼2024-04-23 19:13
            收起回复
              這是不是跟姚貝娜唱<魚>的那個節目是同類?

IP属地:中国台湾7楼2024-04-23 21:36
              收起回复
                这节目可以去,最恶心的就是歌手这种办不下去炒话题的节目

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-04-24 06:03
                  @多喝白开水 @秋收heaven 兩位要不搶先開個 音樂潮計畫吧 ,性質公共些。
                  以節目名稱開吧,太專屬了,真不好玩,歌手2024吧 可惜了。

IP属地:中国台湾9楼2024-04-24 08:44
                  收起回复
                    @横竖二杠 你那個【音樂潮計畫吧】,要不搞得乾淨些吧,等音綜開始播出,咱就專心地討論節目內容。
                    p.s 之前各家粉絲借地打到都快成創吧,我都取消關注了,清一清重新出發。

IP属地:中国台湾10楼2024-04-24 09:02
                    收起回复