乌龟服吧 关注:21,552贴子:261,753

血环老年玩家看到近期无尽毛装备记一次废墟有感

只看楼主收藏回复

10点多奶德进组,许愿废墟法杖。
然后进的YY都是白马甲,半夜随便打的团也不在乎了。应该也是个小团体的小号团。
有个蓝绿盗贼4分拿了第一个BOSS的匕首
后续几个BOSS每出一件皮甲团长就问我野德的装备要不要 我回了句我要奶和咕咕装
然后所有的皮甲 废墟的声望戒指 刀柄都给了0分的盗贼,团队也没人说话
打58.。因为小号装备烂。打了好几次。。到1点才打完。
打完许愿的废墟法杖也没出。4分也没用。
退团后想了半天为什么要打本?
为什么没个人拾取
然后电子阳痿了。

IP属地:上海1楼2024-04-23 16:24回复
    你回答要 不就行了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-23 17:24
      emmm…
      从你的描述,这个团没什么问题啊,出了装备问你要不要,你不要的情况对面给了小号。
      本来就是个小号提升团啊,不给小号提升装备,这个团都不会开。
      你emo的点是看不惯别人0分拿你不要的装备吗?还是没出你的许愿?
      如果说出了你的许愿,别人黑了,那你发个帖子控诉一下我都能理解。许愿没出是单纯运气的问题啊,你这股低气压哪里来的

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-23 17:24
      收起回复
        你不要的垃圾给别人,很气吗?很气就roll呗,大不了出分roll嘛

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-23 17:47
          蓝绿盗贼:
          真香,性奋了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-04-23 17:50
            所以我说 许愿团 不要憋着分 你就当许愿不会出 分数赶紧用 只要有提升 先拿了再说

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-23 17:53
              蓝绿抢你装备了?你想要你出分啊

IP属地:河南7楼2024-04-23 19:27
                楼主的意思就是我出力了,装备应该分解分给他几个水晶

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-23 19:47
                  没人要的装备无所谓了吧

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-23 21:03
                    憋分想好事,毛也没混上,羡慕嫉妒恨

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-23 21:28
                      书呢?有人许愿3本垃圾书了?一般不都是没拿到装备的r点,分高的可以先挑一本贵的书么?boss掉的其他蓝装没人要的,不给奶t补助么?

IP属地:天津来自Android客户端11楼2024-04-24 00:24
                        不患寡而患不均

IP属地:辽宁12楼2024-04-24 08:11
                          你这想法就跟那些没需求也出分拿装备的篮子玩家一样

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2024-04-24 08:46
                            野团废墟祖格本来就是这样的
                            祖格大号去roll宝石附魔,小号捡烂尸体没人要的装备
                            废墟大号就是许愿58抽奖,前面的东西小号随便捡
                            着两个本套件都要声望 基本都是烂尸体(废墟的声望还特别离谱 )

IP属地:江苏15楼2024-04-24 09:08
                              现在这个阶段就是这样的,都满级多长时间, 你让小号去打5人本上哪去组人啊,不去ZUG和废墟提升都没地方了,这样下去乌龟服都没人玩了。就算ZUG废墟毕业,也打不了TAQ,也是先打BWL。

IP属地:辽宁16楼2024-04-24 09:22