变形金刚玩具吧 关注:321,539贴子:25,251,055
  • 20回复贴,共1

修复一个MP44

只看楼主收藏回复

朋友买了一个44 全新开盒变损 打开一看 wc 挺严重 四件 崩断 如果按顺序拆修 那过程量就巨大 所以 取巧一下下 螺丝刀包好 免得磨损玩具 先把脑瓜和蹄子拆掉 免得战损哈哈哈

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-04-23 15:41回复
    替身上场 万象爆肝哈哈哈 完成宿命是ko战士最大的荣光 哈哈哈 变个车 没问题 大功告成

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-04-23 15:44
      顺手把膝盖关节问题搞定 天线复位 嗯嗯 OK 手工 一个天价玩具 满血复活 嘎嘎嘎

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-04-23 15:46
        最后 拍照留念 为啥三个特效件?还要问OK万象啊 哈哈哈哈 打磨一下下 用用也健康 哈哈哈 得嘞 收工

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2024-04-23 15:49
          这全过程太辛苦了!用KO的零件修补了正品?

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-04-23 15:55
          收起回复
            一个天价玩具,居然要如此折腾闹心……

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-23 15:56
            收起回复
              报废和换的部分

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2024-04-23 16:00
                哈哈哈哈 多亏兄弟妙手回春拯救我的好大哥 要不然。我的大哥只能是个残疾手办了 没有靠谱的手艺大神做坚强后盾 这漏就算废了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2024-04-23 16:28
                收起回复
                  有楼主感知器来了都没用啊

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2024-04-23 19:54
                  收起回复
                    万相的零件好像没有漆面吧?手感和正版还是有区别

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-04-24 10:30
                    收起回复