反ml游戏吧 关注:7,339贴子:438,751
  • 17回复贴,共1

孩子们,我回来了

只看楼主收藏回复

爬了一趟山半死不活的回来了,一打开贴吧发现没以前有乐子了,全是串子没意思。另外反驳下流水论,这玩意其实也是一棒子打死的东西,你能确定玩一个游戏或者说苞米最多的那一批人是一个取向爱好的的吗?你没证据的,说实话这玩意就是个自娱自乐的东西,拿这个当论据我觉得很没说服力的。最后分享点照片,夜爬嵩山真的折磨。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-23 15:04回复
    坏了,单机贴吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-04-23 15:16
      最近吧都变成反尘白吧了,确实很无聊。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-23 15:55
      收起回复
        好看喵

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-04-23 16:45
        收起回复
          拍的日出和城市俯瞰很像我以前初中陪父母上泰山拍的不过应该不是泰山,那边没有什么类似山间罅隙行走的过道,不过依旧确实好看现实还是比冲浪有意思

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-04-23 17:35
          收起回复
            来了一些写咯噔文的,看久了真的很无聊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-23 17:37
              很好,有自己的生活

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-04-23 19:09
              收起回复
                夜间爬山会不会很危险

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-04-23 19:13
                收起回复
                  最近吧里确实有点有怪了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-04-23 19:13
                    吧里都串子也还好。总比出征指导其他游戏好点

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-04-24 11:14
                    收起回复