拳皇98吧 关注:112,748贴子:4,794,570

现在的人只会东拉西扯吗,问问题能不能正面回复

只看楼主收藏回复

我不玩别的游戏 我只玩街霸 作为街霸玩家只关心君哥在街霸6国内水平如何,附上我的游戏id,大家有买游戏的可以跟我约起来玩。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-23 14:52回复

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-23 14:59
      你君哥国内街霸6的水平就是有村肉第5,没村肉第4,他就这点水平,街霸6出了大半年他什么表现有眼看的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-23 15:08
      收起回复
        我建议某些人回答不上来不如就别理我,就当我不存在好吗,东拉西扯影响我帖的质量

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-23 15:11
          你和这个cs较真你就输了,吧里人都知道这是个什么物种

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-04-23 15:13
            哥们儿厉害呀,2000了,我要是今年年底能突破2000就满足了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-04-23 15:18
            收起回复
              阿光这种没脸没皮的,你理他就输了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-04-23 15:23
                你问他什么实力 他会跟你提组队赛冠军 会提上古时期街霸 会提斗鱼比赛小孩完虐卡普空冠军卡噶米
                然后会说我还是很欣赏192丁的 没必要为了他退吧
                继续为贴吧发光发热 这心胸

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-23 16:01
                收起回复
                  光触脸都不要了,能在乎这些

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-04-23 16:32
                    小孩实力真不差,只是远不及他们营销得那么厉害,所以变成槽点了......

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-23 16:56
                    收起回复
                      小孩的实力,就老二已经分析的很通透了,他在国内还是很猛的!但是在亚洲乃至世界赛事上就是一个比较强的路人了。

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-23 17:12
                        大陆第4吧,粉丝口中第1

IP属地:四川15楼2024-04-23 17:15
                          拿了那么多资源打成这个德行 还有一帮率帽粉在那吹天赋 三天夺冠得多大脸能说出来

IP属地:辽宁16楼2024-04-23 17:49
                            人家收钱的 你说呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2024-04-23 19:38
                            收起回复
                              要以德服人 知道吧 这个脑残 你回都不用回他

IP属地:福建18楼2024-04-23 19:44