冒险岛枫之传说吧 关注:58,870贴子:1,025,181
  • 11回复贴,共1

玛丽亚传说排行榜被攻陷,你们什么看法?

只看楼主收藏回复

碰到爆发麦基瞬移我身边一刀秒我。这游戏,唯一这么点乐趣也差不多没了。

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2024-04-23 14:46回复
    匿名冒险家是什么鬼?

IP属地:浙江2楼2024-04-23 15:04
    收起回复
      gzs还能卡匹配

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-04-23 15:39
        建议退坑

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-23 16:22
          最坑的是经常我方两个机器人,然后只能1v2,1v3,对方还抱团来抓我

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-04-23 17:21
            现在挂这么厉害了?

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-04-23 17:52
            收起回复
              我上星期玩达克鲁倒遇到个瞬移bug。
              在最后一秒跳起来扔三技能,进决战图时是以落地方式在地图中心落地。我队友还没过来,开着高原血统的麦吉把我秒了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-04-24 09:28
                把这个游戏取消算了,枫币加在每日任务里,反正都是工作室拿币,这样还能让玩家轻松一些

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2024-04-24 11:51
                  我在逼站还跟人讨论过别人的瞬移挂,前面发育关卡对面麦吉各种直接瞬移到我方角色身后秒人,血球刷新了还会定期瞬移去抢血球,后面决战关卡刚开始我方三个人就只往前走了几步直接被对方瞬移过来秒了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-04-25 02:09
                    还玩脚本传说?垃圾游戏而已,等dnf一出立马鬼服

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-27 22:30