图拉丁吧 关注:7,460,325贴子:126,971,198
  • 9回复贴,共1

吧友们做个证,既然要赌,请做好准备。

只看楼主收藏回复

@AdZX390 ,不是跟你一个人有关系,记得去通知一下家里人。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-04-23 12:56回复
    song12316被楼主禁言,将不能再进行回复
    对赌条件:我回去拍自己IU、AU的图片、N卡A卡的图片。
    @AdZX390 赌的是他的全家。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-04-23 12:57
      @AdZX390 帖子已开,请你通知一下家里人。
      我希望我把图片或者视频发出来的时候,你能把家里身份信息、户口信息也发一下,我过去帮收拾。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-23 12:59
        @AdZX390 希望不要怂。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-04-23 13:01
          @AdZX390 快来快来,帖子已经成功,希望你不要惜命。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-23 13:02
            有人很会转移呀,我明确说了,我AUIU,A卡N卡都用。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-23 13:20
              不敢赌,也不要偷换对赌条件,下面的图,说得很清楚。

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-04-23 13:26
                我把证据全部放出来了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-23 19:39
                  @AdZX390 撒泼与打滚。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-04-23 19:40
                    有空的进来看看笑话。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-23 19:40