aion吧 关注:676,094贴子:28,991,922

1到10区的天族统战都得小心拉!

只看楼主收藏回复

加上上次玄天宗被录音,这次可以看出来,二魔可以随时监听各个区天族的统战,也为玄天宗彻底洗白了。大家都小心点哈,游戏不安全,yy也不安全,我们二天线下更不安全了。我每天躲家里都不敢出来,晚上睡前还得拔网线(不然二魔顺着网线过来找你)!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-23 12:41回复
    苏州龙哥坟头草都两米高了,还敢线下露刀?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-23 12:56
      。...玩个游戏,和谍战一样

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-04-23 12:59
        太吓人……

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-23 13:03
          10区那个子瑜,直接在统战麦上说10万要寸步地址,要刀了寸步

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-04-23 13:28
          收起回复
            永恒玩家魔怔太多

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-23 13:37
              二天潜伏在各个魔族群里,时刻准备截图。。跟二天对战过的指挥通通有了侮辱性的外号。二天二魔就是乌鸦站在黑猪腚上,谁也别说谁黑。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2024-04-23 13:47
              收起回复
                扎肿是不是也开了yy隐身挂

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-04-23 14:27
                  哦。哦。哦。寻思你们开小号去别人魔族vx群。yy频道就是要被道德绑架了。你们做就是正常操作。厉害了

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-04-23 15:28
                    虽然但是,想了解下二魔监听其他区天族统战干啥呢?小玄子背刺老板不是在个人YY聊的么?
                    用过YY语音的都知道的吧,那录音记录还是挺占地方的,按二魔这监听范围和时长,怕不是得弄个几十PB的存储才能放得下

IP属地:浙江12楼2024-04-23 15:39
                      好害怕,准备卸载游戏,不让别人知道我玩天族

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-23 15:41
                        我勒个去,玩游戏我没有买保险,我好怕啊~

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2024-04-23 23:12
                          太可怕了,玩个游戏还能有生命威胁。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-24 08:16
                            我这几天出门夜跑都戴着头盔

IP属地:广东16楼2024-04-24 08:31
                              哦呦!这种想法很危险啊,初步推测是魔族玩家,打游戏玩魔障了,走火入魔了,也不看看什么时代了,醒醒!别活在梦里

IP属地:上海来自Android客户端17楼2024-04-28 04:41