云顶之弈吧 关注:577,483贴子:8,968,539

瞎子配五天龙厉害点还是决斗厉害点?

只看楼主收藏回复

三星瞎子,恰了个烂分,因为我漫游训练师有个天龙,就想着去配五天龙的,结果真是不尽人意啊。
我没拿决斗牌,一直都是斗射,瞎子只是我的一个天龙挂件,结果他来得好频繁,结果我被欺骗了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-04-23 12:40回复
    三星瞎子配天将都可以乱杀了,天龙还凑合,决斗真不熟

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-23 12:44
    收起回复
      天龙强多了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-04-23 12:51
        高天将高天龙都厉害

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-23 12:52
          决斗一堆挂件有啥用

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-04-23 13:43
            天龙猛 有前排 有后排

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-23 13:49
              刚才有家卓尔三星瞎子老七

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-23 13:59
                天龙也可以开决斗

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-04-23 14:34
                  配天将强

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-04-23 16:00
                    带个刀妹挂破甲2决斗就够啦,开天龙天将,就是3决斗也不要紧,没吸血就圣贤啊。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-23 17:37
                      圣贤天将最强

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-24 08:32
                        我全二星尊者十五没干过三星瞎子

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-04-24 09:35
                        收起回复
                          天将厉害感觉还是

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-24 10:23
                            三星瞎子配天降决斗天龙都可以,但是一定要有个吸血,没吸血就上高圣贤

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2024-04-24 12:00
                            收起回复