广告
三角洲行动吧 关注:22,411贴子:213,894

支持删档的大家

只看楼主收藏回复

请问你们可以每隔一年就把钱全部给我吗这样有利于你们白手起家体验收获快乐,享受生活的刺激感,索然无味通货膨胀就让我来承受吧。
如果你们觉得我不行,那也可以定期把钱全部捐给慈善机构,我也不介意的你们依然可以享受最为真实的删档体验

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-04-23 11:19回复
    因为我助人为乐,替你们承受了你们所认为的苦难,所以我希望你们把钱给我的同时要讲礼貌,说一声谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-04-23 11:27
      我无所谓删档不删档,但是你为什么会觉得游戏里的数据是你的?只要他不卖金,如果只是卖保险箱的话。他怎么改都不违法。这种类比其实是不合理的。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-04-23 14:27
      收起回复
        为啥这么在意删不删档,

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-23 15:30
          小学生去玩暗区不行吗

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2024-04-23 16:15
          收起回复
            因为每次肝任务都很烦

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-23 16:41
              像低能

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-04-23 19:09
              收起回复
                据说塔科夫上线也打算不删档来着....删不删档也挨不着我跑刀的

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2024-04-23 20:40
                  能赚钱的人,怎么都能赚,不能赚的人,给他再多也没用

IP属地:黑龙江10楼2024-04-24 17:55
                  收起回复
                    按照上个测试的进度 一周差不多都3套3弹 一个月基本全是4 5套 最后几天的六套来讲 不删档估计全是这样

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-01 12:22
                    收起回复
                      我倒是希望他分俩服务器 一个删档 一个不删档 删档有什么新枪新武器 然后合理了就放不删档里

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-01 12:23
                        你猜为何竞技游戏都有赛季之分。包括竞技体育,足球篮球,赛季结束也是清零啊。

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2024-05-01 14:23
                          不删档,新入坑的很难追的上头部。而头部也会因为资金太多而丧失游戏乐趣。删档给所有玩家一个盼头,一个重来的机会。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2024-05-01 14:24
                          收起回复
                            站个位,说不定公测删档还能看你哭诉

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-01 15:15
                            收起回复
                              反正我不玩夺金,你们接着对骂

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-01 21:21