qq农场吧 关注:91,163贴子:3,868,492
求助

求助求助家人们

只看楼主收藏回复

唤友重聚这个活动该怎么做啊,去哪找十个一个月之内没有登录的小伙伴

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-04-23 11:17回复
    刚刚数了一下,想要拿完全部奖励一共要邀请18个一个月之内未登录的玩家,策划你不想给就直说,我tm去哪找这么多人,想让我把十年前的人都喊上线吗?我都不好意思让人家知道我2024年了还在玩扣扣农场,很丢人的

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-04-23 11:26
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-23 11:36
      收起回复
        哈哈哈要是被朋友知道我还在玩农场怕不是要被笑死

IP属地:浙江4楼2024-04-23 11:45
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-04-23 12:00
          收起回复
            200分不是15个人么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-23 12:31
            收起回复
              不是15个吗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-23 12:38
              收起回复
                你能把你 qq 好友聚在一起重新玩农场,也是一种能力

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-23 13:02
                收起回复
                  把家里的亲人邀请一遍是不是就行了?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-23 13:02
                  收起回复
                    不如隔壁的唤友,属于抄都抄不明白的那种

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-23 13:30
                    收起回复
                      没必要做,这些奖励真的蚊子腿

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-23 13:46
                        a

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-04-23 14:20
                          现在新号登个农场烦的要死,谁会玩这种辣鸡游戏

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2024-04-23 14:51
                            送个金蝉子可以考虑。tmd的送个破哪吒也有b脸让我们去找回15人

IP属地:广东来自Android客户端20楼2024-04-23 15:16
                              强烈建议某宝上链接啊

IP属地:浙江21楼2024-04-23 16:34