yy小说吧吧 关注:868,325贴子:20,134,867

有没有这2年完本的

只看楼主收藏回复

感觉没什么可看的了,最好带超凡,纯都市或者低武看不太下去
最近看完的完本
1.我家学姐,不是人
2.喜欢你和她们
3.东京:从巫女大姐姐开始
4.妖女请留步
5.我的室友不对劲,郁闷多
6.想娶女帝不正常吗
7.为所欲为者
8.您完全不按套路通关是吗
9.情圣结局后我穿越了
10.我成了天命之子的替身
11.为什么她们总想让我孝心变质
12.奴隶养成后,她们都翻身做主了
13.修仙就是这样子的

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2024-04-23 10:36回复
    在看的没完本的
    1.老师,你也不想穿越者身份曝光吧。2.谁教你这样子修仙的。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2024-04-23 10:39
    收起回复
      喜欢你和她们打错了,没看过,是原来,她们才是主角

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2024-04-23 11:26
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-23 13:20
          现在在看一本《摆烂吃软饭居然被她们报复》,目前看到七十章,感觉和妖女请留步有点像,基本都在涩涩,也是偏古武,但这本男主像标题一样摆,感觉很被动,不像妖女请留步男主一样主动出🐔,而且有的地方有点小郁闷,脑补党不一定能接受。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-23 13:39
          收起回复
            夏花娘的啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-04-23 13:44
            收起回复
              《姑娘你先别急》也是最近看完的,我个人没感觉到有什么大雷点。《妖女住手》开头几章不进去,跳着看了个结尾,如果感兴趣可以去试试。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-23 13:46
              收起回复
                你说的这些有雷吗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-23 14:05
                收起回复
                  有没有推点没看过的完本的

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2024-04-23 14:11
                    我看的都是完结几年的书

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-04-23 14:58

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-23 17:25
                        mark

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-23 17:49
                          cy

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-23 19:19
                            我是来找书的

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2024-04-23 19:28
                            收起回复
                              菠萝包合雪的《谁说光速退役的才算英雄》,就是我看着比较难受,涩涩描写太多了,而且男主老是跟个小孩一样缠着女主要涩涩,牛皮糖一样贼🤢。里面那个女主许挽月太超模了,十辈子都遇不到这样的女生

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-23 20:21
                              收起回复