三国志幻想大陆吧 关注:269,987贴子:5,698,769

这次真要存到500券了

只看楼主收藏回复

我真不是屯屯鼠,因为一直不出女魂将,中间就抽了3火华佗(中大奖,年度最垃圾魂将)。
过年的时候想抽关羽转阵容,结果人家老关死绑基友张飞,我又没张飞,所以没抽;憋着等来了魂大乔,结果人家要她的小姐妹5红小乔配合,没小乔的大乔就是一坨shi咱不是氪佬,实在拉不起,只能选择放弃。
小乔之后是谁呢?我的屯劵历程会不会继续呢?拭目以待

IP属地:江苏1楼2024-04-23 10:18回复
    写错了,是魂大乔之后

IP属地:江苏2楼2024-04-23 10:20
      所以你现在是啥阵容,司马?

IP属地:北京3楼2024-04-23 10:31
      收起回复
        所以一直不抽啥都没有,每个新出都差点配件

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2024-04-23 10:33
          攒着给丞相

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-04-23 10:34
            火批已经600券了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-23 10:48
            收起回复
              去年度最垃圾的不是魂貂蝉 华佗测试强度差你怎么不出来吱声 lz拉了4火也没你这样闹腾啊

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-04-23 11:04
              收起回复
                小乔之前的女团顶配阵容,在关大爹面前就是一坨shi

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-23 11:17
                  请问一个5火魂将需要多少抽可以满?或者说需要抽几只?又需要赞多久票?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-04-23 11:31
                  收起回复
                    既然选择一个阵容玩,命魂小乔你就应该拉。五命拉不起,三命可以的吧。况且魂大乔你也应该抽

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2024-04-23 11:54
                    收起回复
                      问下幻想服元宝每周碎片买关羽还是元宝留着等关羽池子?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-04-23 12:03
                      收起回复
                        省流:屯屯鼠抽了华佗没抽关羽,破大防,不承认自己若之,于是来贴吧,装女批连发20多个贴喷关羽,都给你串完了。我的评价是,好似!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-04-23 12:51
                        收起回复
                          1个魂将直接登顶,现在难度很大,建议如果真是女P,直接女队卡拉满就行了。冲大小乔,别停。

IP属地:安徽14楼2024-04-23 12:58
                          收起回复
                            408张,中间抽了个坑B华佗。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-23 12:59
                              为啥有人说我是冒牌女团,图片中战力第一的就是我。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-04-23 13:03
                              收起回复