已婚拉拉吧 关注:80,226贴子:5,507,333

『一路同行』碎碎念

只看楼主收藏回复

其实我才是最近个把月才知道有这样的吧存在
好的是,终于可以在这样的世界里,勇于表达自己,不遮遮掩掩了。

IP属地:江苏1楼2024-04-23 09:57回复
    你说爱情是什么呢。
    在这样的世界里,你喜欢她 他喜欢你,不是很幸福的事吗
    可偏偏所谓的占有欲,就会作祟,对吗?
    一开始就想能简单的见面,牵牵手,每天有个人可以聊天,理解你,安慰你,
    后来都会变吧

IP属地:江苏2楼2024-04-23 10:00
    收起回复
      我这人也是很奇怪,自己有自己的标准,对什么事都是讲究 有度
      不喜欢暧昧,不喜欢直接表达,什么事喜欢藏在心里,会像一个气球越吹越大,最后爆炸。
      我个人,有点矫情,爱胡思乱想,我要的安全感,真的是对方给我踏实的感觉,
      她不需要太漂亮,也不需要多有钱,更不需要为我能付出多少,她只要在,我心里就可以无比踏实。
      但她不能离开我真的太远,所谓的1000公里,我觉得那样的爱情,我也坚持不下来,因为有时候想念会让我大脑不受控制,只想见你,

IP属地:江苏3楼2024-04-23 10:04
      收起回复
        或者我自己也不知道我在表达什么
        中心的思想就是
        我需要找一个对象,或者找一个好朋友~
        简单介绍,91 双鱼 体重130在减肥 自己理想体重是 110 短发 身高 161 双休,(但双休的日子,基本是去看娃)
        每周一-周五是自己的时间, 月薪还行
        我要的对方 ,不是天蝎座,(当然不是说这个星座不好,是我个人这个星座跟天蝎在一起太累了 )

IP属地:江苏4楼2024-04-23 10:08
          离异的吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-04-23 11:06
            对,离了3年,目前3年没谈。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-23 11:09
              午安,刚吃完饭,准备上班,在仅有的摸鱼时间里,碎碎念一下。
              其实在最初,我对已婚,还要,有对象的这种 观念是冲突和不认可的,
              但后来转念一想,或许生活在这样一个不太友好的世界,什么东西都可以慢慢接受的吧,
              毕竟还是有很多人,是被迫结婚的 因为我们生活的地方不允许你做你自己

IP属地:江苏7楼2024-04-23 13:03
                想着17年的时候,家里也是催的太狠,一哭二闹三上吊 ,我也觉得反正这辈子就这样了吧,妥协,每天过着似人非人的生活,体重严重缩水到95斤,也不知道那段时间是怎么过来的 现在想想也都是蛮害怕的,不过一切都已过去了
                生活总是会能给你带来惊喜,也一样能带来灾难,我们接受命运的事与愿违

IP属地:江苏8楼2024-04-23 13:06
                  天蝎不挺好的嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-04-23 13:24
                  收起回复
                    轻舟已过万重山
                    这句话
                    适合你吗?但每次读这句话的时候,
                    真实心里比较渴望。又有点轻松。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-23 14:46
                      我说我喜欢柏拉图把,但好多人现在告诉我,这个性生活,比较重要。
                      他们总是嘲笑我,但是我真的觉得两个人
                      最后在一起是因为爱啊!是因为性吗。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-04-23 14:48
                      收起回复
                        我还能遇见那个满眼都是我的女孩吗
                        这种念想是不是就该掐掉了

IP属地:江苏12楼2024-04-23 14:57
                          我是t短发我不喜欢我自己长头发可能这辈子也不一定要留长头发

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-23 16:18
                            早安,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-04-24 09:53
                              其实这辈子活成这样,都不是每个人希望看见的,但好像怎么活都是有遗憾的。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-24 11:17