洛克王国吧 关注:434,501贴子:25,436,899
  • 15回复贴,共1

【2024-04-23】菜鸡打了打TNT。

只看楼主收藏回复

昨儿闲的无聊给打了打群友的天梯,你别说,虹猫这周波及还挺好玩的。
但是遇到豹子首发就有点难了。会玩的一手防控然后打俩9速,虹猫就很难顶。所以为了提高自爆率,可以先打天地同寿,然后就一直拉防控。
没有自爆成功就的就话,为了防止豹子霸场,可以直接上破晓,对面如果带了龙妈大抵会钓出龙妈。接着切豹子直接9速收走(跟着野怪的视频学的)或者上自己的豹子内战。内战的话就是赶快那强化,然后打9速收走对面,哪怕自己没了,对面也是残废下不去的,这样就可以海芙蹭乘胜了或者破晓戳戳乐。
打的这几把发现大家都很会溜虹猫,抗三下就换,使得虹猫自爆伤害很低。所以虹猫也是要尽可能的打11速多拿强化。发育起来魔子机王也顶不住两下11。
自爆完之后最好是上破晓,主要是这周破晓的克制面极广,谁都可以戳戳。别人虽然说破晓会被海芙吃,但是残血海芙的话就另当别论了。直接11连点,海芙必须拉防控苟命的。越苟越苟不下去。
你问为啥没带龙皇?很简单,这号没有啊!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-23 09:31回复
    什么群这么好?还帮打tnt?

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-04-23 09:40
    收起回复
      佬帮我打打

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-04-23 10:02
        lj

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-23 11:32
          对面带了皇后还能输给虹猫小洛克

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-04-23 11:51
          收起回复
            我遇到虹猫也是抗三下就润啊,但蓝背心周还上一个被暴一个,一个虹猫打死我仨,还不如让他波及呢

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2024-04-23 22:05
            收起回复
              遇见卡丽会被推队

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-23 22:37
              收起回复