魔力宝贝吧 关注:194,646贴子:5,647,932
  • 14回复贴,共1
求助

关于新手卡我很好奇对我还有用吗?

只看楼主收藏回复

我的战斗号已经有3个47级了,这次的新手卡是不是只能用来激活新的易玩通账号,那么这样是不是新手卡绑定账号里的角色岂不是要重练?这样得话感觉对我老号意义不大。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-04-23 07:54回复
    是的,只能用在24号之后建立的账号,我要是你肯定重新练的,现在40多级练起来快的

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-04-23 08:01
      47级号真必要现在练了。你上次说的保姆号也没必要买了。直接起一队5人,每个新手卡赠品有300r,练起来成本低很多。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-23 08:19
      收起回复
        47级很快的,烦的是重新等声望,如果声望不高,可以重新练,嫌账号多麻烦你没必要开那么多,一个新手卡带队队长+4个没新手卡的副id也可以。新手卡主要价值在12技能栏,王者什么的,带新手卡那个号最好是技能栏吃紧职业就行。有精力也可以多弄几个新手卡号,一样一个账号一个新手卡队长带队+几个副id,这样这个号等声望卡时的时候可以玩那个号

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-04-23 10:57
          47号倒是可以考虑重新练 不过我自己觉得那些赠品也就那样

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-04-23 11:19
            我有一个40级月影声望的格斗,4级蛋蛋和混乱,就不会重新练了。毕竟重新练到这个等级和声望就不是两天能办到的。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-04-23 19:20
            收起回复
              新开我个账号,申请5个新手卡,冲5张点卡是这样吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-23 21:39
              收起回复
                努力开出一队人比较方便

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-04-24 00:44