国产动画吧 关注:223,528贴子:18,190,671
  • 15回复贴,共1

看到大家都排了个档,我也来凑凑热闹放一下我认知的3D国漫档次。

只看楼主收藏回复

T0:
斗罗大陆(幼稚和降智层面是导演控制好了的)
吞噬星空(后期有点过分凸显主角了,一个飞镖就斩杀一大片同等级对手)
神印王座(相信我制作组做这种恋爱幼稚是他们经过深思熟虑的选择,我觉得没问题,老是有吊毛觉得幼稚嗐)
九州缥缈录
凡人修仙传(不足的就是师姐的脸有点类同,吊威亚在天上打斗有点飘过去飘过来的感觉,后面韩立的表情有点僵硬)
沧元图(我觉得孟川他爹和柳七月升华没必要,有点多余的花里胡哨了)
灵笼(第一集场景黑漆漆的,再加上男主模型不太精致,差点弃坑)
狂王(一个字爽)
诛仙第二季
枕刀歌
不良人(我智商受限了,跟不上剧情了有点看不懂了)
T1:
慌颜
武庚纪
斗破苍穹(别每次都萧炎卡点救场,真的挺无语的)
百炼成神(剧情再优化下就没啥了)
烽火燎原
眷思量(画质没得说)
T2:
绝代双骄
拳皇命运
从红月开始
万国志
春秋封神
修罗武神(上头)
西行纪
星辰变
逆天邪神(上头)
天宝伏妖录
少年锦衣卫
T3:
山河剑心
仙逆(前几集差点被绷住,这主角跟坐飞机一样,疯狂碾压一切无语得很)
大主宰
冰火魔厨(动作这些太垃圾了,但是剧情还是如此上头)
星域四万年
观海策
恶魔法测
神澜奇域无双珠
雪鹰领主
紫川
T都不T:
师兄啊师兄(有点嗲,很多惬意的情绪表达动作都偏向于女性化不太能接受)
完美世界(前面50集超级不错,后面一直打架,一直打架,老子是一点都看不下去了,到75集连倍数都不想开了)
遮天(从第一,二集,就不想看了,这些现实中的人穿越到古代,一个二个跟一本正经,点都不惊讶,特别是主角和男二,有点大男子主义,仿佛剧情本身就应该围绕着他俩,而给不了观众一个猜的机会,其他角色降智)
少年歌行(光头男太油腻了,受不了)
永生(第一季的打斗太捞了,第二季第一集看不下去了)
无限世界(究极降智,究极降智,把观众当弱智)
武动乾坤(看不下去)

IP属地:约旦1楼2024-04-23 06:02回复
    遮天是穿越?看不没看懂就评论呀

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-23 07:21
    收起回复
      狗来装死吗?,屁颠屁颠过来@巅峰团体的D

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-23 08:37
      收起回复
        不良人那剧情还看不懂吗,你认真的?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-23 08:59
        收起回复
          看到斗罗大陆和神印王座在第一档就不看了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-23 09:43
          收起回复
            有点客观

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-04-23 11:18
            收起回复