真女神转生吧 关注:17,250贴子:215,415

整理了一下女神系列里出场的所罗门魔神

只看楼主收藏回复

标注的作品名是形象版本,一大半都埋在旧约里了,还有八个完全没有任何出场
不过很多冷门魔神别说中文,外文都有很多叫法,有懂的多的能帮补一下就太好了(

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2024-04-23 03:57回复
    刚刚做完就看到吧里有在补的了,原来有专门分类啊刚刚又细翻了一下,找到了53,其他还是没,睡醒后开电脑再补上图吧()

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-04-23 04:20
      woc太猛了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-23 04:49
        补上了,原来日语叫カイム啊,这不是恶魔人里和死丽濡合体那位嘛()BD百科上咋就叫该隐了呢,日语英语读音都对不上啊

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-04-23 05:06
          可以的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-23 07:53
            感谢整理!

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-04-23 08:34
              不过菲尼克斯在灵魂黑客里分类是埃及神话

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-23 08:46
              收起回复
                旧约时期的恶魔感觉都像是从恶魔人里穿越来的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-23 09:31
                收起回复
                  大佬厉害

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-04-23 09:37
                    楼主把地狱七王或者七宗罪也整理下吧,就是路西法,别西卜,萨麦尔等,话说贝利亚又是七君王又是七十二柱,马甲有点多啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-04-23 11:01
                    收起回复

之前高達那邊倒是見過有人整理,照著日文名可以找一下有沒有漏的。

IP属地:广东11楼2024-04-23 13:15
                      收起回复
                        TSJ老师辛苦了,给勤勉的可儿很多很好的评价

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-04-23 13:27
                        收起回复
                          七大罪,X上的野生阁下整的旧版阿斯摩太和长得像庞顿的玛蒙只有仿版立绘,看着还挺像金子设计的()
                          然后利维坦在新约里好像和最后那张的拉哈布混同了吧,我感觉它不会再出场了()

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2024-04-23 14:27
                            感谢

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-23 17:55
                              tql,sdl

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-04-24 00:18