反以闪亮之名吧 关注:2,210贴子:102,434
  • 16回复贴,共1

开个搭配记录贴

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2024-04-23 03:20回复
    首先出场的是我第一次捏的小萝莉脸,因为当时喜欢圆眼睛,但是很遗憾没有留睁眼截图

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2024-04-23 03:21
      首次尝试眼黑的搭配,当时想到的是吸血鬼装扮

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2024-04-23 03:23
      收起回复
        因为这个风格跟我喜欢的黑暗风相差甚大,加上当时喜欢这个姊妹的脸蛋所以就不做动作,生图出

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2024-04-23 03:25
          如果我没记错的话应该是我抽到了裙子,兴高彩烈的做出的搭配,因为染色没开,并且我也不知道要染什么颜色所以就出了一个天使搭配

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2024-04-23 03:26
            芜湖,翻到了一个之前搭配过的放大美颜,当时我应该是沉迷于温柔大姐姐风格,所以突然找到了一个心仪的脸但不属于自己

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2024-04-23 03:27
              四星太多日常风格的衣服了,我寻思着不能荒废就搭配了一个我学生妹

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2024-04-23 03:29
                第一次略微p图,因为没有仙女棒,所以就p了一下,加上烟花,当时我抽到了这个和服,其实我本来是想跟着卡拍姐姐穿的,但是穿着穿着我发现没有那种感觉,就自行发挥了

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2024-04-23 03:30

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2024-04-23 03:31
                    next,当时处于搭配低谷期,所以想着要不我就尝试去cos一下我最近看的漫画觉得,该cos出自于,《恋爱手游的男主都很危险》仿的是佩拉·卡勒特

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-04-23 03:35
                      虽然..不像,但其实我仿的是西游记的孔雀公主?

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2024-04-23 03:36
                        这是我仿了十宗罪的搭配…虽然我起名的这个并没出现在十宗罪里,该搭配名为《灾厄》

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2024-04-23 03:40
                          这个是《愤怒》但是好像也没愤怒到哪去

IP属地:海南来自iPhone客户端14楼2024-04-23 03:41
                            然后是《虚伪》灵感来源于教会,漫画里的教会大部分都是坏的,总是自称自己的神使,但不干正事

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2024-04-23 03:47
                              再让后是《贪婪》异瞳的原因是因为这里的贪婪包括了所有的欲,身外之物的欲,以及情感的欲,形象采用了小丑,因为小丑的有两面有好也有坏,裙子单纯是为了跟帽子色彩一致

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2024-04-23 03:52