肩上的脚丫吧 关注:585,209贴子:65,707,954

【惹】姐妹们,我刚和以前暗恋的直男表白了

只看楼主收藏回复

大半夜不睡觉,又打电话和我谈心,我一下子没忍住,就......蠢事做绝惹。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-23 03:04回复
    每次半夜打电话准是和老婆吵架了。这次闹的有点严重,他还说自己前几天查出了抑郁症,想自杀。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-04-23 03:05
      我就劝他看开点,然后他说有朋友来接他去休息,就挂了。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-23 03:06
        过了一会又打电话给我,说是那些所谓的“朋友”不过是找他要刚才喝酒的钱。 无语了。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-23 03:07
        收起回复
          然后找我借了点,又和我聊起来惹。

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-04-23 03:07
          收起回复
            他:“我现在感觉没人爱我了,我想死。” 我:“我还关心你啊,你不要做傻事,等五一回去找你。”

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-04-23 03:11
              他:“我现在来找你吧,真的。” 我:“你现在情绪不稳定,不要说胡话。”

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-04-23 03:21
                他:“我过去之后和你住几天,你好好陪我一下。” 我:“我过去也行,你过来也行,但是你过来我没时间陪你。”

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-04-23 03:24
                  现在还在聊天。细节明天再煮吧。他一直说话我有点分心。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-23 03:29
                    ???

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-23 08:52

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-23 08:55
                        大火

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-23 08:59
                          先说明一下:
                          1.我无意拆散别人的家庭,更不想知三当三;
                          2.喜欢他已经是十年前的事情了,现在更多的是当他是挚友;
                          3.表白是氛围到了,而且是安慰他为主,并不是想趁他心理脆弱想乘虚而入。
                          4.他和现在的老婆其实没啥感情,他结婚也是稀里糊涂的,甚至他结婚了我才知道。之前他每次交女朋友都会给我说,但是结婚的对象没和我说过,可能是真的随便找个人结婚了。

IP属地:广东13楼2024-04-23 09:01
                          收起回复
                            声明完毕,继续煮。之后他就一直在说自己的不幸,自己没人爱,童年不幸福。自己都没被父母爱过,现在却要去爱自己的孩子。自己最在乎的爷爷走了,就算再怎么努力都没意义了。 我:“你还记得你答应我的事情么?你说过要开豪车送我上下班的,你的成就可以做给我看,可以做给你的孩子看不是么?”。

IP属地:广东14楼2024-04-23 09:02
                              我:“你每次半夜打电话给我都是和老婆吵架。”
                              他:“除了你,我不知道还能找谁说。我真的好难过(哭腔)。”
                              我:“好好好,我愿意听,你不要难过,你刚才说自己要自杀真的吓到我了你知道么?我五一回去找你,你不要做傻事。”
                              他:“儿豁你,我前几天去看医生了,我是重度抑郁症,我活着感觉没什么意思了,医生还开药给我吃,精神病才吃药,我不是。”
                              我:“你要听医生的,好好吃药,你别这样,搞的我都难受了,我真怕你寻死。”
                              他:“xx(我的小名),人活着到底有什么意思?你真好,爸妈都爱你,周围的人都对你好,不像我,没人爱。”
                              我:“怎么没人爱呢?你实在是缺爱,我可以当你干爹的,给你满满的爱。”

IP属地:广东15楼2024-04-23 09:08
                              收起回复