原神内鬼吧 关注:793,687贴子:45,067,330

回复:真有🐢男去隔壁主坝找认同啊

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端48楼2024-04-23 14:27
    找认同他应该去提瓦特茶馆吧

IP属地:广西来自Android客户端50楼2024-04-23 15:10
      有无链接,我主吧13级我去劝他跑路

IP属地:浙江来自Android客户端51楼2024-04-23 17:55
        你这种情况就是原神玩多了,这样吧,你先退回到桌面,然后长按原神图标,会出现“卸载”两个字样,你点一下将其卸载 电脑版则是打开控制面板,找到程序和功能,点进去,在里面找到原神将其卸载 操作完之后,过几天看看有没有效果

IP属地:广东来自Android客户端52楼2024-04-23 17:59
          居然在这种地方见hi交吧u

IP属地:重庆来自Android客户端53楼2024-04-23 18:07
          收起回复
            原吧鬼吧化,鬼吧孙吧化,好时代来了

IP属地:北京来自Android客户端54楼2024-04-23 18:36
              吉时已到(挂起招魂幡)太上仙君速显灵,急急如律令,牢芙归来!!!(上香)(做法)(念念有词)(跳大神)ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ奶窗男出来!黑皮黑丝小男孩出来!白皮白丝小男孩出来!!!(上香)(做法)(念念有词)(跳大神)ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ
              角色有自己的生活!角色有自己的生活!(做法)(跳大神)(围炉转圈)(上香)𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎(做法)(跳大神)(围炉转圈)(上香)𓀙𓀠𓀤𓀥𓀫𓀼𓁅𓁍(做法)(跳大神)(围炉转圈)(上香)𓀀𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌𓀎(做法)(念咒)(旋转)(摇铃)(跳大神)(低声吟唱)(摇铃)(甩旗)(点火)(做法)(摇铃)(念咒)(祈祷)
              奶窗男...
              𓀃𓀅𓀇𓀋𓀌
              奶窗男...速速去他喜欢的女角色家里过夜...
              𓀌𓀎𓀠𓀤𓀫
              黑皮黑丝小男孩...速速去他喜欢的女角色家过夜..
              𓀋𓀌𓀎𓀙𓀠
              白皮白丝小男孩...速速去他喜欢的女角色家里过夜...
              角色有自己的生活...
              𓀋𓀠𓀤𓀥
              速去...速去...
              从他喜欢的女角色家里出来再去他家里过夜...
              𓀋𓀌𓀎𓀙𓀤𓀥𓀫𓀅𓀇𓀋𓀌𓀁𓀃𓀅𓀇𓀋

IP属地:江西来自Android客户端55楼2024-04-24 10:38

😤!🤔🍑?⚡️🌪🔪!

IP属地:河南来自Android客户端56楼2024-04-24 11:50
                  乐,原主吧从上到下都有自己的生活

IP属地:上海来自Android客户端57楼2024-04-25 17:21