楚留香手游吧 关注:667,807贴子:28,172,965

《818》关于藏宝阁买号被人说骗号一事

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-23 00:35回复
    我来顶一顶

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-04-23 00:36
      楼主在逛藏宝阁 因为之前收藏过 所以弹出来一个降价提示.2.2降价到1.5,狠狠下单

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-23 00:37
      收起回复
        上号之后发现有小号说我截胡,我想了一下确实低于正常价,但是我是从藏宝阁里买的 ,截不截胡关我屁事

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-04-23 00:38
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-23 00:38
            藏宝阁截图能看到收货账号 登录账号什么的 截图看看

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-04-23 00:39
              up

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-23 00:39
                放一张藏宝阁购买记录就清楚了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-04-23 00:40
                收起回复
                  这是号主小号找我聊天记录

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-04-23 00:40
                  收起回复
                    帮派里号主小团体就开始阴阳怪气 说我捡漏 我骗号主的号

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-04-23 00:41
                      请问你们两自己半半不收定金不还价先改价让我捡漏还背后蛐蛐我是骗子?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-04-23 00:42
                        所以呢 你们小团体拿出证据了吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-04-23 00:43
                        收起回复
                          免打扰也能第一时间看到消息并秒买的吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-04-23 00:43
                          收起回复
                            这提醒我还没删呢

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2024-04-23 00:45
                            收起回复
                              啊?藏宝阁买号也要被蛐蛐了吗

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-23 00:45