bilibili吧 关注:4,475,067贴子:138,298,617
  • 15回复贴,共1

把一个恋爱综漫世界变成收容物基金会拯救世界,需要什么能力?

只看楼主收藏回复

综上所述,把一堆热门的恋爱番归终于一个世界观,乐子人主角穿越到了这个世界观。
这个主角嫌弃,恋爱综漫世界太和平了不够“劲”,所以直接虚构创造出类似于scp基金会的收容组织。
然后还亲自设计,把这些恋爱番男主角全都坑进组织,逼迫他们成长成拯救世界潜力的大人物。
(包括但不限于,逼迫他们成长了传奇收容人员,自己就是收容物,收容物研究的博士,沟通现实世界和收容世界的代表)
还故意造出了一大堆收容物,不少甚至还有末日的级别逼迫那些恋爱番主角成长,看着现实的国家们面对这些收容物的惊讶,和收容组织为了收容收容物展现人性光辉找乐子。
这种混沌邪恶只顾找乐子的主角,需要哪些动画和漫画的能力,才能够实现?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-04-23 00:05回复
    不用担心道德和任何问题,这个主角纯粹的混沌邪恶乐子人。
    他就是想要看到,原本和平幸福的恋爱番,急转直下变成收容物末日,男主角能不能展现出来的人性光辉?
    就是想要看到很多扭捏的男女主角后悔没有珍惜原本和平幸福仿佛不可思议般的日常。
    然后,每当他想着那些成长起来主角,一起组团想尽一切办法收容末日收容物,终于成功收容的开心,更是愉悦无比。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-04-23 00:18
      黑客帝国程度的技术水平就行

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-23 00:19
        你又有什么邪恶的打算,邪剑仙!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-23 00:34
        收起回复
          太复杂了

IP属地:加拿大来自Android客户端5楼2024-04-23 01:01
            我想看,以前就幻想过给二次元男主上Baff,中二病男主真是异能者;
            八潘自爆表白时被迫当众大战毁灭日;
            大河意识到自己喜欢龙儿后发现,“抱歉我刚从异世界后宫手里逃回来” ;
            男高三人组在遇到中二女的当天晚上,接到任务去逮捕风系异能者;
            面码消失的那一刻,仁太掏出符箓说你愿意当我的弑神吗?;
            冰果学姐来承认给奉太郎下套后,奉太郎表示原来如此,容我回去改一下时间线;
            无头骑士男主帝人,池袋人的身体素质一个个怎么都那么差,尤其是黄头发那个;
            月色真美男女主:“有件事我要告诉你×2”“你先说×2”“其实我是假面骑士(魔法少女)”“啊?×2”
            夏目友人帐,夏目你有考虑成为百鬼之主吗?我早看滑头鬼那老家伙不顺眼了;
            滑头鬼之孙,“师父,你说你要把铁碎牙,和师娘的破魔之箭都穿给我是什么意思?”;
            守护甜心:亚梦“是谁给了你我没有使用心灵之蛋的错觉?”“小兰!卍解!!”
            刀剑神域:“你说系统啊?对面网文里很流行的一种设定,桐人你突然问这个干什么?”“没事,可能是我最近游戏打多了,都出幻觉了。”
            更衣人偶:五条君,最近你似乎很不开心呀,我堂哥去世了,宗家那边好像希望我回去继承家业(我打宿傩?真的假的!)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-23 01:47
            收起回复
              脑洞大爆炸,白歌的脑洞吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-04-23 07:47
              收起回复
                某基金会大部分时候是个为了维护常态不惜一切的魔怔组织,要是发觉主角这种操作,自我清除也不是不可能。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-08-11 03:44