王者荣耀吧 关注:13,930,814贴子:434,116,067
  • 16回复贴,共1

推荐一个简单的打野英雄

只看楼主收藏回复

真心推荐刚开始练习打野的人玩钟无艳这个英雄,上次加强后,分段低一点的局,强度已经不错了,重点是几乎不需要操作,打人就1a大开始转就完事了,2技能虽然有点笨,但一锤秒了对手的感觉也超爽。附上出装与这段时间打的战绩,我是主玩辅助,但队友实在不是人,没办法拿打野冲冲分了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-22 23:40回复
    大佬,教教我对局思路吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-23 00:12
    收起回复
      我最近也觉得钟无艳打野很不错,就是不知道怎么玩,从来不会打野,啥都不懂

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-04-23 00:14
        钟无艳改了以后感觉比以前丝滑多了。
        另外这玩意儿打辅也挺好,做点肉做点cd,防守对面敢过来转就完了,进攻闪大开团也行

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-23 10:17
          这英雄简单不费脑子一套就完事

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-04-24 05:52
            被对面游射当苟溜

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-04-24 09:32
              吸血刀是干啥的,有什么妙用吗

IP属地:湖北7楼2024-04-24 09:34
              收起回复
                V游戏群来么,qv都玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2024-04-24 09:53
                  带个鲁班大师,或者孙膑会打的很舒服

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-04-24 14:24
                    确实三十把六千分混了个省五十

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-24 16:28
                    收起回复
                      猜您喜欢
                      组队大厅
                      语聊中
                      29''
                      王者荣耀-永恒钻石
                      宝宝,一起吗

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!