肩上的脚丫吧 关注:588,548贴子:65,890,436

【多个人】讲讲我的经历

只看楼主收藏回复

首先说说我为什么想去,简单就是t看多了,发现自己阈值越来越大,加上自己快30了,大家都知 我们30岁是一道坎 所以想什么都体验下,[表情][表情][表情]

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-04-22 23:17回复
    现在来说说我是怎么 开始入群到结束的,首先小蓝上有些人经常用影子 在大学城或者商圈附近开定位 内容是 什么团建啊 之类的 要是换做几年前 我肯定判断这是个艾青交叉感染 看一眼都会得x病的东西,可惜 我越玩越大 开始on p,所以看到这些东西 我并不反感 反而 ⬇️面会微微而立

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-04-22 23:18
      我也是很下⌨️,这些人会开启 未回消息就不能在发的功能,我一般开始就是 hi ,换照片吗,结果发了这两行字 就不能发了我还开了小号去发照片

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-04-22 23:20
        发了照片 然后 他会问你 团建要交费 你接受就➕v,我肯定接受啊,加好友后会把我拉到一个15人左右的群 当然人数会越来越多,一班时间是在周6晚上8点开始,

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-04-22 23:21
          群里面都会有公告 什么时间 啊 有问题就私信 不要发露骨照片文字之类的 等人数差不多20多个 群主就发团建信息 团建费用之类的

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-04-22 23:23
            我进群当然首先是看群成员 看到头像好看的就加 看看里面人是什么样子 好家伙 有那种很清秀的人 也有那种头像是什么批发商的 看到我就不想加 同时我也会质疑这个群的颜值水平

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-04-22 23:24
              质量能保证吗,万一全是中年猪上来就饿虎扑食捏

IP属地:加拿大来自iPhone客户端7楼2024-04-22 23:25
                我先喝群成员加了几个 一下我就简称 abcd,a是0,b是1。c是1 0.5 我会和他们换照片 然后问他们都喜欢怎么玩还有就是 有没有之前也参加过群主团建

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-22 23:26
                  你就说你爽没爽吧

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-04-22 23:28
                    结果发现没一个人参加过团建,然后 群主这个时候开始私信我 问我去不去 去了就先给钱 然后再拉进另一个已付费群,钱不是多 70。80左右 我当时已经精chong上脑,心想打不了被骗就当买次教训 就算里面全是🐷,我也可以立马走人 于是就给了钱

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-04-22 23:28
                      群主收到钱 就把我拉进另一个群 abcd 后面就ac付了钱,后续又来了些人 ,看部分人在群里和群主聊天 感觉他们很熟像是参加过很多次这种活动了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-04-22 23:29
                        通讯录基本都素丑八怪罢了,不信自己开个翻咔会员看看看附近的人就好了。(参考的素一线大城市市中心,农村更不能看

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-04-22 23:30
                        收起回复
                          继续

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-04-22 23:31
                            我记得当时定的时间是8点 太古里那边房子 我是先和a见面后一起去的 见面后 a还在地铁厕所吃了我一会

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-04-22 23:31
                            收起回复
                              好刺激

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-04-22 23:31