球球英雄吧 关注:28,073贴子:485,421
  • 17回复贴,共1

球球英雄骗局

只看楼主收藏回复

你们看到这个平台注意一点,疑似诈骗,充了200进去。后面说要完成交易的话需要。开通自动发货,要充1350才能开.估计我的200块打水漂了。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-04-22 22:48回复
    补充一点,客服说交易一旦形成就没办法退款,前面的聊天记录没有了,不然的话就一起截屏了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-04-22 22:49
    收起回复
      球宝,官方是不支持也不提倡账号交易行为的哦,因账号交易导致的账号纠纷,官方也是不好介入处理的呢,还请球宝们不要进行账号交易行为,以免造成不必要的损失的哦~

IP属地:广东3楼2024-04-22 23:02
        你是个憨包也没办法

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-23 00:19
          凡是他跟你说因为什么原因不能走软件的基本都是诈骗,尤其是这种上平台网站的

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-23 01:49
            这你也能信,138w💎,神豪都不敢说自己账号上有过

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-04-23 02:57
              你憨憨,这种钓鱼网站都不知道出来多久了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-23 03:38
                这种我看到过好几次了,也上网上搜过,但是也就看看不能当真

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-04-23 07:26
                  为什么老有人上这样当呢

IP属地:云南来自Android客户端9楼2024-04-23 11:21
                    很久以前初中的时候被这个骗过,那会是说30块的充值卡充100Q币,我就拿生活费买了一张冲进去,然后不出意外的寄了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-04-23 11:50
                      这你敢信

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-23 18:11
                        网页的你也敢点进去

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-04-25 08:18
                          别说了,以前我女朋友在这个网站差点上当了,然后被我劝回来了,结果我在这里上当了。太久了,好像是去年吧,我才想起来

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-04-25 14:50
                          收起回复