剑与远征吧 关注:544,621贴子:10,404,137
  • 24回复贴,共1

请问龙族是强的超规模吗?

只看楼主收藏回复

没怎么看技能和属性。以前出sp大佬也都是直接拉满。
出个和sp定位差不多的龙族英雄很影响游戏大环境吗? 哪位靓仔帮忙分析下。反正每次出新英雄我都是两个月过了才做出来。 不太懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-04-22 21:44回复
    其实老英雄早就废了吧。 就像蛮血老英雄。没有一个能用的。也不是现在才开始的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2024-04-22 21:46
    收起回复
      要我说,像英雄联盟一样,偶尔调调属性,重做一下英雄。

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-22 21:51
      收起回复
        2万拉一个英雄 sp哪需要这么多

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-04-22 22:22
        收起回复
          龙族相当于新系统了,专属啥的都要重新搞,其实藏品就已经让大佬很不满了,龙族一出只不过是打破大佬对策划最后的一丝幻想

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-04-22 22:55
          收起回复
            龙瓜子是真恶心

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-04-22 23:03
            收起回复
              看看哪些大佬会一次性拉满

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-23 08:42
              收起回复
                找了半天没龙族卷获取渠道,我只能说lls缺米了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-23 09:14
                收起回复
                  感觉是一个全新的剑与远征英雄体系了,有龙族自己的假紫,真紫,sp

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-23 15:17
                    这几个龙族都不咋地,但是你不抽又过不了试炼,拿不到资源,非常恶心

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-24 19:03