万智牌吧 关注:150,581贴子:3,075,346
  • 11回复贴,共1

没有人吐槽吗

只看楼主收藏回复

新手套牌里面红白卡组强度是否过于逆天,别的卡组的生物似了就是真似了,这个b卡组死衍生物不心疼,衍生物死了还能在场上留下战力(武具),被改一下/323威慑战场马上恢复战力接着反打……
再抽象的这个卡组竟然还给一堆解牌,我解它衍生物亏牌,它解我那真是实打实的战力流失,一炮打四滴那玩意是真尼玛给我气笑了
好叭好叭,那另说,我就不喜欢玩这种膈应人的卡组,被打爆算我菜得p爆,但玩都红白了能不能别嘲讽了,你都把我物理打爆了还要精神折磨我,真是让人相当舒适的游戏环境啊哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-22 21:23回复
    不会,因为新手卡组其实都很弱。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 22:42

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-04-22 22:58

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-04-22 23:28
          +3红白确实是新手卡组里最强的一套,打不过正常,建议玩白绿反制一下。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-04-23 00:14
            不会,因为我不玩新手套牌,也知道新手套牌绝对打不过我的套牌

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-04-23 00:26
              mtga提供套牌的平衡性一直都很垃圾,新手包、活动套牌、jump in等等。
              新手套没人吐槽是因为没人玩,对于新手确实不是什么好设计,一点游戏体验都没有。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-04-23 09:13
                衍生物留武具的是秘罗万岁吧,那应该只是稳定给个2/2,而且那些银铁武具大部分都挺弱的。等你有一定野卡了,组套主流随便打他们,或者说看看新手包里有没有沾绿的大兽思路的,只要兽的屁股能逃出射程,他肯定rush不过你

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-23 12:27
                  同意,用新手套牌做任务的感受,红白武具真是独一档的强度

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-04-23 16:03
                    都用来做任务。红白最强,但是你可以烧绳子啊

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-04-26 12:40
                      jump in里确实红白最强,人家做的时候就没考虑平衡性,一般看到对面红白就可以投了,除非想浪费时间

IP属地:北京来自Android客户端11楼2024-04-26 13:02
                        红白,白蓝,黑白这几个都挺强的。至于什么黑绿,红黑我都不知道怎么赢

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-04-26 13:29