幽灵行动荒野吧 关注:81,485贴子:895,393
  • 8回复贴,共1

章鱼最后的任务求带带,实在打不过去了

只看楼主收藏回复

孩子休闲难度十几遍了

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-04-22 20:41回复
    育碧ID:BUYUTAO有空加我

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-23 09:48
      开小鸟直升机,一定要是小鸟,低空飞行跟着章鱼的车子,和敌人保持100米左右的距离,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-23 19:53
      收起回复
        前一阵子就是这个任务给我恶心坏了,困难难度失败了五六遍,我只能召唤黑色的普通直升机,根本没卵用,想摇车队友又一直在演,章鱼每次到半路就被敌人打下来了。后来切正常难度一遍就过了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-04-24 00:19
          载具升级到装甲车,章鱼上车就开着装甲车一路护送,队友能用车载机枪输出,和章鱼拉点距离,把后面追上来的敌方载具打爆打残就行,不过也不要里章鱼太远了,还有车技要稳,一路尽量别开叉道或者撞车了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-04-24 09:45
            当时做这个任务就不理解,为什么章鱼逃跑,他自己家的还要打自己,明明是扮演杀手的角色,威胁他的,那群人上来不打杀手,就直追着那个章鱼打,半路还杀出来联合军,给我气笑了。
            (✘_✘)

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2024-04-26 02:16
              先找地方抢一架机炮武直,降落来做任务,然后你一路用机炮扫对面车就行了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-28 19:27
                md这一关开tier后我一直打不过,这章鱼跟ruozhi一样动不动就开炸车,气得我关了tier直接开休闲。

IP属地:上海9楼2024-04-29 17:23