卡拉彼丘吧 关注:45,547贴子:1,546,741
  • 72回复贴,共1

现在还在洗地的人,我希望你们明白角色是多角度评价的

只看楼主收藏回复

朱利安这个角色不仅全身上下都是缺点,暴雷的点,他还没有令人喜欢的点
很多缺点他单拿出来给一个角色,同时这个角色有很多别的优点盖过了缺点,玩家是可以接受的
例子1:小男孩但是身负重任,坚毅勇敢,不畏牺牲,最后达成自己的责任,形象上阳光积极,能不能接受,能
例子2:恐怖分子但是高大威猛,有理想抱负进行反抗,不滥杀无辜,能不能接受,能
例子3:滥杀无辜,但是小时候被人灭全家,死里逃生,几经流浪,为了报仇不惜一切代价,能不能接受,能
上述几个角色都是具有很多优点,这些盖过了缺点,所以这些角色玩家喜欢,至少不会厌恶,你也可以对比白墨信令
而朱利安则没有任何令人喜欢的点,反而都是让人恶心的点,所以大伙见到“只是XXX就接受不了了吗?”这种洗地方式时应该指出朱利安是具有多方面的恶心人的点才导致大伙讨厌,同时反问对方“那你觉得朱利安到底有什么优点令你喜欢”

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-04-22 20:39回复
    大伙并不仅仅是因为小男孩或者剧情伤害过奥黛丽又或者说恐怖分子、滥杀无辜、性格阴湿中的一项而讨厌这个角色,而是他们加在一起就成了如此恶臭的一坨,同时没有任何令人喜欢的点

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-04-22 20:44
      不能,短裤波鞋审美太高端,味太冲,得神父来

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-22 20:49
      收起回复
        没想到反派需要有优点才能在游戏中出现

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-04-22 21:01
        收起回复
          剧情不上线你咋知道他有没有优点,脑补一个洗白凑CP就开始骂了,骂也要有的放矢吧,虚空打靶有意思吗

IP属地:广东5楼2024-04-22 21:02
          收起回复
            剧情都还没出完就急了,mmr是会自我脑补安慰自己的,什么帽子都能扣上下个赛季都滚蛋吧,换个媚宅惯着你的二游当个主人公

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 23:59
            收起回复
              赛季初左右都打上去了,真有人能拿你破超说事啊

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-23 08:06
                只是一场混战而已,想打服官方拿下话语权

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-04-23 08:14
                  你别真的想去说服一个人,他们不知道为什么讨厌小男孩吗?知道的,揣着明白装糊涂罢了,只是单纯想给他卡爹尽孝

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-04-23 08:22
                    朋友号闹着玩夸四

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-23 08:26
                      不怎么看剧情,这个角色剧情是有什么雷点吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-04-23 08:39
                      收起回复
                        我是没想到这贴里还有人当理中客 🐶卡恶心人多少次了 还有人说虚空打靶 跟个🐢一样

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-23 09:20
                          DIO有上述优点的任意一个吗?哦,高大威猛还是有的。

IP属地:山西来自Android客户端13楼2024-04-23 19:20
                          收起回复
                            所以我不清楚剧情不评价啊

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-23 21:09