蓝色星原二创交流吧 关注:78贴子:1,077

大家喜欢哪种类型的游戏

只看楼主收藏回复

rt 为了炒热吧里的二创气氛,我决定每个月给大家抽一些独立游戏(游戏小月卡也不是不行)
请看到这条消息的8u回复一下

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-04-22 20:20回复
    一个个的看了不回是吧,本吧目前50人,要是回复的少于25人我就不抽了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-04-22 20:27
    收起回复
      我是小吧我先来,我喜欢的游戏类型是角色扮演和动作格斗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-04-22 20:31
      收起回复
        @拉尔戈 @暗巷潜光 @仙人掌头上的梨 @BBChack @Easesky 佬们,你们喜欢什么样的游戏你们同意了二创的转载,理应也是可以参与这次抽奖的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-04-22 20:50
          @翼满青涩色羽根 @眠眠眠梦 @🥰😘夏儿😍🥰
          佬们,你们又有什么喜欢的游戏呢?你们同意了转载请求,也是可以参与这次抽奖的。如果不小心打扰了你们,那非常抱歉。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-04-22 20:52
          收起回复
            预留一张月卡

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-04-22 20:55
            收起回复
              很多,动作的,模拟经营的,角色扮演的,玩老头环,玩星露谷,玩消逝的光芒,玩怪猎

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-04-22 21:07
              收起回复
                都不想搞二创了,卡拉比丘出伞兵一样的****膈应人,蓝色星原黄鸡短时间估计不会回应,崩铁游戏性拉得一批,对二游的信任已经到谷底了

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-04-22 21:11
                收起回复
                  目前不怎么玩游戏(但是喜欢涩涩)
                  单机有夜雀食堂,rabiribi,死宅之路,都不怎么玩了
                  手游大小碧蓝(不混圈不对ba的节奏发表意见)
                  可以等一手黑神话,虽然电脑带不动,然后就是蓝原,现在攒钱ing,蓝原公测狠狠的氪
                  夏儿我的夏儿🥰🥰夏儿~老婆夏儿😘😘最喜欢夏儿😍😍亲亲我的夏儿🥰😘mua~我的夏儿嘿嘿嘿🥰🥰

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-22 21:27
                  收起回复
                    看最近的节奏,我突然也想创个吧了(蓝色星原沙盒吧),创意来源于下图,兄弟们有什么提议吗?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-04-22 21:29
                    收起回复
                      绝地潜兵

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-22 21:55
                      收起回复
                        文明6典藏版

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-04-22 22:01
                        收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-04-22 22:48
                            之前的回复删了,再加几个老滚5,英雄无敌3和5,国王的恩赐系列,不去翻翻硬盘我都不记得自己玩过哪些了。

IP属地:山西来自Android客户端16楼2024-04-22 23:07
                            收起回复
                              来暖个场

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-04-22 23:10
                              收起回复