逸剑风云决吧 关注:22,165贴子:183,902
  • 6回复贴,共1

极难队友属性也会提高吗?不会只有敌人提高了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2024-04-22 20:05回复
    除了主角,都有提高我又要拿主角的属性还没铁蛋高来说事了

IP属地:美国来自Android客户端2楼2024-04-22 20:15
    收起回复
      装备有提高

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-04-22 21:04
        我觉得是只有敌人提高了?除了个别情况临时入队可以扒装备的,其他没有任何正面收益?

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-04-22 21:23
          会提高,而且本身四维越高的队友,极难增幅就越高,只有主角和卫大哥的四维变化不大,因为都是前期的个位数出场。
          比如我装了一个增加极难难度的mod,老江一出场就血蓝11000,攻防合计4500,四维平均600+,评价才所向披靡,如果原版的极难难度这个属性绝对一代宗师,想靠没出村的主角去切磋拿装备根本不可能,招数内功全下一招普式平A也能干你3000+,容错低的可怕。
          主线围攻天龙老曹,没看对面属性,还想着包围解决,结果人家一个夜战八方,围上去的小伙伴全灭,一看属性力道根骨上千,攻防8000,血39000,这还不是魔化版本的,笑死。
          后来收了燕大哥,才知道什么叫真正的暴力,主角累死累活任冲全通,不及人家四维的三分之一,那属性高的,绝对是我方BOSS模板。

IP属地:辽宁6楼2024-04-23 02:52
            但是队友也只是面板高看着好看而已,真打起来还是比主角差的远。主要是主角可以请教易筋经,可以继承椿龄、云相,还有风云决

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-04-23 07:32