战锤全面战争吧 关注:212,308贴子:9,058,489

各位有所不知,其实米尔米迪雅也卖过沟子

只看楼主收藏回复

为了引起大家的同情心,各位有所不知,这段经历早就被南方王国美化过了..…
她真正的身份,就是领主的女奴(真的),她在南方卖过沟子,我祖宗传下来的...
雷曼帝国刚建立的那几年,其实就是卖沟子,卖一回色诱过来一个城邦国王。我祖上是米拉格连诺人,地地道道的米尔米迪雅信徒,日过米尔米迪雅。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-04-22 19:54回复
    很多人不敢相信米尔米迪雅以前去过青楼,但是你想想,她一个身无分文,也没什么特长的人,凭什么能够重新飞升为秩序诸神呢?在那种乱世中,地盘比金子还珍贵,啊,就凭她自称是莫尔和维蕾娜的女儿,南方的小国王们就得把江山拱手送上?她必然要付出点什么吧,你说是吧?这世间的无本生意,可不就是卖()吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-04-22 20:00
      米尔米迪雅此人人情世故极为精湛,对人性把握特别深刻。就是在那几年养成的,如果大家跟阿尔道夫的伎女打过交道,你就会发现,她们的人情世故比绝大多数人都要强,但同样的,她们对于人性的悲观也要远远强过绝大多数人。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-22 20:04
        冷知识,正在朝你冲锋的那队骑兵旗帜上之所以画着太阳,是因为他们属于焰阳骑士团。
        那么下次骷髅王会带来更多……抱歉,你好像等不到下次了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-22 20:07
          等南方王国dlc出了,楼主等青蒜吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-04-22 20:07
            米尔米迪雅有千人千面的能力,一般人看见她就不由自主的喜爱她。从侧面也能知道米尔米迪雅此人还是蛮漂亮的,不然的话,为什么南方王国的城邦都愿意照顾她生意呢,你说是吧?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-04-22 20:15
              米尔米迪雅为啥得统一南方王国啊?因为这事大家都是尝个鲜,没啥回头客。北方各地,帝国正在享受莎莱雅、蕾雅、维伦娜,巴托也被湖中女神卖了一遍了,更往北的诺斯卡人正在被色孽调教,所以她要不断的获取新的顾客,而且的话,如果停留在原地,玩法会越来越变态,把混沌招过来她可受不了。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-04-22 20:24
                罗马城和狼母确实是最早的钩子文学

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-04-22 20:36
                收起回复
                  那是卖钩子吗,那不是道子吗

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-04-22 20:47
                  收起回复
                    骑士团来抓你了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-04-22 20:52

IP属地:江苏通过百度相册上传15楼2024-04-22 20:53
                        下次安排瓦拉雅?

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2024-04-22 22:30
                          细说受到的许多侮辱

IP属地:上海17楼2024-04-22 22:33
                            我想看付费情节

IP属地:上海来自Android客户端18楼2024-04-22 22:42
                              开门,焰阳骑士团

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-04-22 23:02