生化危机吧 关注:699,716贴子:14,937,877
  • 10回复贴,共1
求助

生化危机4手炮获取方式求问

只看楼主收藏回复

用芝加哥打完s➕拿猫耳挑战不用奖励武器打手炮,一次性火箭筒算奖励武器吗?是在不想打双瞎克劳萨跟教主

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-04-22 19:53回复
    打佣兵啊

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-04-23 14:57
      这个猫耳实在是难看,我感觉给李昂戴上,跟个娘们一样。所以入手后我都没用过

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-04-23 19:03
      收起回复
        佣兵模式任意角色打三张图均获得S评价(20万分)就能解锁 重制版很好打的 可以先看看攻略视频 我用初始的里昂半多个小时就打出来了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-04-24 10:34
          佣兵解锁路易斯或者克劳瑟,随便打都能三图S。尤其是克劳瑟,无脑刀刮就行

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-04-24 16:51
            打佣兵很容易就出了,我还以为出bug了。。莫名获得了手炮。。当然相比原版实际上不是那么强。。

IP属地:浙江6楼2024-04-24 18:02
              火箭筒不算。奖励武器指原始之刃,芝加哥打字机,DLC手枪,小喷子等等,游戏开局在打字机储存箱里的武器

IP属地:上海7楼2024-04-24 19:08

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-04-26 13:04
                  一次性的不算,但16w一发要掂量下最后打萨德勒倒是可以卖枪买火箭筒

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-04-26 18:02
                    话说手炮成就涉及奖杯的,楼上一个个说佣兵是几个意思

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-04-26 18:04