武动乾坤吧 关注:2,846,188贴子:54,015,382
  • 14回复贴,共1

还得是我动子哥

只看楼主收藏回复

他们就是欺负你老萧是个老实人,看我大荒囚天指。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-22 19:29回复
    你头发长吗、大家赶紧会、曦曦吃不饱i. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    魔音山有没有林动认识的人,萧炎要是遇见准备抓他的应玄子会不会回来报仇?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-04-22 21:01
    收起回复
      太对味了,跟抖音一个味道

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-04-22 23:31
        这能对比的么
        也是离谱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-04-23 01:23
          感觉你是黑林动

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-04-23 01:33
            tm小炎子是看在云韵的面子上才没把云岚宗赶尽杀绝 风雷阁啊这些可是灭了的

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-04-23 02:05
              伤了动子哥同门的师兄师弟的元门都直接被全图,而云岚宗可是让萧家几乎灭门的,要是搁动子哥的性情直接云岚宗的🐶都不放过!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-04-23 02:49
                魔音山不都是妖怪吗 而且云岚宗对萧家干了啥

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-23 08:05
                收起回复
                  环境影响人的发展,小炎子还给云岚宗自我了断的机会,动子哥把元门上下跟收集图鉴似的杀了个遍

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-04-23 10:48
                    感觉萧炎属于是光靠嘴都能给很多人气死,反派次次都能被他气的脑溢血然后再被轻轻松松吊打,有种洒脱不羁的气质。林动就纯莽夫,框框就是干

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-04-24 15:51
                    收起回复