崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,366贴子:11,683,451

策划没逼着玩家抽毁灭,整顿一下社区pvp挺好的

只看楼主收藏回复

策划出的输出角色有毁灭有虚无有智识有巡猎
有的人自己不抽智识巡猎并把俩命途贬到下水道,还说策划抬智识巡猎有问题,我寻思策划没逼玩家抽毁灭啊?
一个回合制游戏,自己非要跟风追强度没有理解那确实不适合这游戏,淘汰一下我觉得挺好的况且虚构刚出那会儿姬黑不也能打吗?巡猎后面也不会直接上难度,再重新规划抽卡不就行了,有啥需要担心的

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2024-04-22 19:20回复
    不是,大伙都是再喷没加奖励吗

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-04-22 19:23
    收起回复
      现在虚构姬黑就不能打了为了新出深渊去抽适配角色纯小丑

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-04-22 19:23
      收起回复
        水温是不减的,模式是要出的,养成成本是不降低的,奖励是一点不加的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-04-22 19:24
          说的好,以后都不追强度了,xp抽卡,甚至完全不用氪金,只要停氪,绝对会体验到游戏的快乐

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-04-22 19:26
          收起回复
            现在叫的响,等实际出来后吧里还是会屁颠屁颠pvp打满分打0T了

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2024-04-22 19:28
            收起回复
              不是喷侧滑分化赛道,喷的是侧滑分化赛道了,要练的角色变多了,养成材料的爆率依旧感人。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-04-22 19:31
                是策划自己把毁灭,智识,巡猎的平衡给打破了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-04-22 19:46
                  偷换概念,我们都在聊通货膨胀,物价上涨,公司还不给涨工资;就你在说今天青菜降价,大家吃菜

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-04-22 19:48
                  收起回复
                    你看虚构有0T的吗 我建议三个深渊都玩竞速

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-04-22 19:51
                    收起回复
                      不是再喷奖励问题吗怎么搞得?

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-04-22 19:58
                      收起回复

我开服玩家只开过三期大月卡,号上还有400抽、3000w信用点和四位数的狗粮,混沌两队虚构两队早就养完了,主C平均220分辅助平均160信使套翁瓦克,你问我我只能说的确没什么压力

IP属地:四川12楼2024-04-22 20:09
                        收起回复
                          事到如今还拿毁灭拐啊这和什么角色有关系吗,不是喷得养成成本高但是奖励没加吗。但凡加奖励我无所谓出多少专属赛道

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-22 20:13
                          收起回复
                            虚构把景元抬起来了吗?除了有buff那一次,其余均分不是经常和镜流一桌?出新模式卖新卡还怪玩家游戏理解?什么时空警察?

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2024-04-22 20:13
                              表明一下立场,首先我有镜流,但是我不喜欢贬低其他c,除非有某个群体很惹我烦我会贬低他们。
                              然后回到问题上面,我觉得核心问题在于两点,问题一,加了抽卡需求却没有加星琼,你的收益没有变,但是你为了拿到这720星琼所付出的代价更高了,相当于你上班工资一直是某个数不变,然后房租上涨,水电涨,物价涨,你开心不?
                              问题二,有弱至洗虚构良心,这种弱至多了会激起其他玩家的反感,经典语录,《你们不会去练黑塔姬子吗》,是啊,既然一个黑塔姬子就能解决的模式,为什么小程序上传率样本比混沌更少呢?混沌每期稳定两万以上样本,这期虚构就一万七样本,不是说虚构更简单吗?然后经典语录二,《分化赛道有助于延缓游戏膨胀》,对,延缓膨胀,喜欢162万萨姆吗?喜欢200万砂金吗?建议再出八个新深渊进一步延缓游戏膨胀。
                              我个人是混沌虚构四路0t的玩家,从个人角度而言,我虚构也是上下0t应该要歪pg帮着洗虚构吧?抱歉,我不会

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-22 20:19
                              收起回复