三国杀国战吧 关注:91,121贴子:2,492,709

大家是支持禁呢 还是不支持禁

只看楼主收藏回复

如题,不禁前我是42.3的胜率,禁后现在总胜率到43了,我把陆逊甘宁丁奉大师都关了,已经很久很久没玩逊香完杀香了。我觉得不禁更有意思一些,禁将后环境荤节奏快,博弈少,而博弈才是国战的魅力所在

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-04-22 19:13回复
    当然是不禁了,禁卡房全是袁绍曹丕沙摩柯张绣的,所以哪个势力最得意?不言而喻

IP属地:广东2楼2024-04-23 14:29
      敕令也应该删了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-04-23 19:57
        我也差不多 之前42 胜率 打一年43胜率了 4W场的路过

IP属地:浙江5楼2024-04-24 09:08
          禁一部分吧 曹仁这种鸟将真不想玩

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-04-24 11:07
          收起回复
            可与来手杀玩残疾人大乱斗,我租号玩ol国战的时候遇到的基本都是强将,你开全将不得难受死

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2024-04-25 00:28
              ol快不能禁了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-04-25 03:07
                统一不能禁还可以 现在关将环境 将面太荤 选个弱将当大国容易崩 当盟军被碾死

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2024-04-25 09:40
                  八个大将军,游戏还没开始,就已经知道这把有哪些武将

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-04-26 16:56
                    支持所有人武将全开,这样才有未知性,要不然开局就知道谁赢了,把把就那几个将那样只会觉得浪费时间

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-26 22:41
                    收起回复
                      主要拿到弱将真的不想玩,只想赶紧下一把。 很多时候一个小时,也玩不到想玩的将,真的不爽不好玩。 我觉得至少每个势力禁3个将

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-27 11:41
                      收起回复
                        跟胜率没关系 体验真的是差 如果一直这样 就换娱乐场所方式了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-03 14:06
                          不禁。我更容易选到沙摩柯

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-10 04:58
                            当然是不禁将,每个武将都有存在的意义。我到现在都记得祝融庞统,1v4魏翻盘的一局,禁将会有这种乐趣?

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-15 13:44
                              不禁有意思,前提是框要多,禁卡四框五框会经常出弱组合恶心人

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2024-05-17 21:43